Легкие деньги из Instagram
как можно заработать в instagrame приличные деньги. Первый интересующий всех вопрос это конечно же, а сколько можно заработать этим способом? Заработать таким способом можно до 10 000, но подробном о цифрах заработка вы узнаете в конце статьи.
Первое что нужно сделать это скачать программу «Сборщик данных вк»
вот ссылка
Следующее что нужно это определить какую группу вк мы будем парсить, все просто если мой оффер женские часы и я их продвигаю, то я ищу группу с тематикой женских часов или близких к этой тематики. Если вы не работаете с партнерскими программами то выбирайте любую тематику.
Дальше мы запускаем программу что уже скачали и в поле » Группа для сбора » вбиваем ссылку выбранной группы, отмечайте instagram (как на картинке) можете поставить задержку секунды 2-3 чтоб не забанили и наживаете старт! Теперь программа найдет среди участников группы, людей которые зарегистрированы в instagram.
Далее создаете аккаунт в инстаграме идентичный группе что вы парсите, устанавливайте такую же аватарку, копируйте около 10 фоток со стены группы и кидайте их в инстаграм. Каждый день нужно будет кидать фотки по 2-3 придумывать не чего не нужно просто берете и копируйте с группы вк в инстаграм.
Когда программа закончит парсить у вас будет текстовый файл c логинами сохраненными в папке с программой.
Теперь вам нужно зарегистрироваться на
этом сайте выбрать самый дешевый тариф и оплатить его, стоит он всего 444 рубля за месяц, на данном этапе вам этого тарифа хватит, а дальше сами решите. На этом сервисе создаете задание (подписка по своему списку),вкидываете аккаунт добавляете список что парсили и крутите,за неделю наберете 1к фоловеров и у вас есть 2 пути:
1- продать аккаунт, цена активного аккаунта(в нашем методе они все активные) — порядка 2-3к рублей.
2- размещать рекламу и заниматься арбитражем. По статистике 1 акк с 1к фоловеров дает больше 15 лидов( примерно 8-10к)