Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,030 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
думаю эта тема будет полезна, большой интерес возник к нашей мелочи, попробуйте найти монеты номиналом 50к.,1р,2р(не юбилейные) 2001 года или 1р,2р,5р 2003г. выработ среди участников этого форума надёжные правила их покупки и продажи
Ответ: Покупка, продажа монет России за WMZ, LR, Yandex!
Я слышал что есть монетки наши совдеповские которые что то стоят.А у кого есть списочек этих монет? а то у меня баночка дома стоит с монетками и не знаю куда их деть.
Цитата:
Сообщение от gavril
Я слышал что есть монетки наши совдеповские которые что то стоят.А у кого есть списочек этих монет? а то у меня баночка дома стоит с монетками и не знаю куда их деть.
Цитата:
Сообщение от gavril
Цитата:
Сообщение от timoha71
Недопонял. Тебе они нужны, или как??? Знаю, что трудно найти 1 копейку 1961 г,.
Насчет копейки ты ошибаешься, у меня копеек около 1500, 1961 года с двадцать будет, так что если надо, то пиши в личку поторгуемся! А создателя данной темы я вообще не понял!