Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,739 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем здравствуйте у меня такой вопрос возник: в связи с тем что на Украине заблокировали некоторые Российские интернет сервисы такие как ВК, яндекс и т.д. Я работаю на одном сайте где запрещено использование прокси и VPN, а все мои платежки и блокчейн зарегистрированы на яндекс почту. Так вот сам вопрос могу ли в отдельном браузере к примеру в Opera используя VPN заходить на почту, а работать в другом браузере. Меня ведь так не заблокируют?
Ну вообще то если использовать прокси, то нужно выбирать хорошо. Как вариант можно использовать файнпрокси. У них в принципе нормально все с качеством. Думаю, нормальный вариант.
Среди бесплатных ВПН приложений неплохое довольно OpenVPN Connect. Вот здесь гляньте. Или же Фри Гейт тоже могу порекомендовать. А вообще их сейчас очень много, так как услуга пользуется спросом. И думаю, в дальнейшем будет еще очень актуальной, а значит ВПН будут совершенствоваться и процветать.
Советую хорошо выбрать продавца перед тем, как купить прокси. Я на таргепрокси беру уже полгода, например, всем доволен, и не нужен никакой vpn, работает все четенько!