Частные инвестиции в ставки на спорт (Graciy)
Здравствуйте господа Инвесторы! Готов привлекать ваши средства для увелечения своего банкролла. Ваша выгода будет до 60% процентов в месяц. Немного о себе:
Ставками на спорт основательно занялся в декабре 2011 года, когда успешно вывел с нескольких счетов в букмекерских конторах около 750 000 рублей. Такие успешные результаты сподвигли меня на то чтобы проанализировать свою игру и создать некую программу, которая поможет мне регулярно выигрывать деньги ставками на спорт. С 2011 года заработал себе на квартиру, машину, нное количество путешествий, дорогих подарков близким(в том числе недвижимости) и прочее.
И так, в чем же моя проблема когда расписано все прекрасно? Проблема в том, что каждый месяц та или иная букмекерская контора урезает мне лимиты до 1000 рублей в лучшем случае. В худшем и вовсе блокируют аккуанты с денежными средствами на счету. Служба безопасности каждой конторы опеределяет меня по особенностям моих ставок. Но тьфу тьфу до сих пор случае с невыплтой денег не было. Были проблемы с задержками. Пришлось отказаться от таких контор как Бетсити, Балтбет, Бвин.
И так, что я вам предлагаю.
1. Для увелечения своего банкролла готов принимать от вас инвестиции от
5000 - 50 000 руб. Сроки от
5 - 30 дней
2. Поскольку я ограничен в выборе букмекерских контор, предлагаю вам создавать свои счета на свое имя и передавать мне их в управление. Вы можете добавить свои платежные системы и выводить только на них.
Теперь проценты:
1. В первом случае 2% в сутки, выплачиваю я вам в конце срока всю сумму инвестиций + проценты
2. Во втором случае вы должны с каждого вывода платить мне 70% с выигрыша. Когда делать вывод - определяю я. По особым договоренностям это делаете вы. За все потери отвечаю я.
Второе предложение только для тех, кто зарегистрирован на этом сайте уже давно и делал довольное приличное кол-во инвестиций.
Первые пять человек могут инвестировать с 7% в день, естественно за отзыв о работе. Количество дней вы определяете сами
Оплату принимаю: Яндекс.Деньги, Qiwi, банковские карточки
Предоставляю некоторые скрины с букмекерских контор БЕТ365, Балтбет, Марафон. В случае сомнений в их подлинности устанавливаете TeamViewer и я вам показываю на вашем мониторе, в том числе и как я захожу на счет.
добавлено через 4 часа 7 минут
Для того чтобы вы имели представление с какими суммами я работаю.
Фильтр за 2 последних месяца
добавлено через 4 часа 10 минут