Платформа - Ciclex. Стейкинг пулл с возможностью зароботка 8-13% в месяц
Привет Друзья
Сегодня мой сторителлинг будет о платформе Ciclex. Это платформа для обслуживания ваших цифровых активов. Она совмещает в себе надежный кошелек, обменник и главное! инструмент для инвестирования в стекинг пулы!
Краткий видео обзор платформы:
Раз ты начал читать, значит ты заинтересован в инвестициях, не так ли? вот именно об этом мы и будем говорить
Платформа Ciclex берет свое начало с Западной Европы, где успешно работала начиная с 2018 года. Основатель Павел Лернер — математик, ветеран блокчейна, ранее ТОП-менеджер крупнейшей биржи криптовалют в СНГ EXMO и Utorg.
Павел — участник рейтинга самых влиятельных людей мировой индустрии криптовалют, консультирующий десятки бирж и крупных проектов. Не знаю как вы, но я за этим человеком готов ити в огонь и воду!
Изначально фонд начинал свою работу как частная группа трейдеров, но со временем их инвест пул рос и они решили расширяться
И вот сейчас, мы его знаем как Ciclex.
Прямая ссылка на сайт фонда:
https://bit.ly/3aEvXrM
Теперь давай знакомиться лично. Меня зовут Юрий, и я инвестор
Вот уже 3ий год, как я инвестирую свои личные средства в разные хедж фонды! И публично показываю результат.
Это делается не для пафоса, личного эго, а что бы изменить мышление большинства пользователей сети интернет! Вернуть доверие людей, к инвестициям.
Сейчас 2020 год и иметь только 1 источник дохода должно быть стыдно!
Поэтому я инвестировал в Стейкинг пулл— Ciclex
Ну что же, дам наверное краткое описание проекта)
Как ты наверное уже понял, речь идет об трейдинге, об алгоритмической торговле ( роботы). Мы оба понимаем, что на этом сейчас можно и нужно зарабатывать! Но, так как тут необходим особый скил и навык, я доверился платформе — Ciclex.
В среднем, фонд дает 8–13% в месяц! это отличный показатель как по мне! Учитывая, что банковский депозит вам может предложить всего 13–16% годовых…
Не знаю как вы, я не горю желанием класть деньги на депозит, эти проценты годовые, как насмешка!!
За 2019 год, Ciclex сделал для своих инвесторов порядка 90% годовых!! И это без учета реинвестирования. С учетом реинвестирования, инвестор получил бы более 200% к своему балансу!
Вот повторю свой вопрос! Где сейчас можно так зарабатывать ?!
Чует сердце, что нигде)
А вот и моя первая инвестиция в фонд — Ciclex
Инструкция как инвестировать в Стейкинг пулл — Ciclex:
Все публично, все прозрачно!
Я инвестировал 3300$, с вычетом всех комиссий осталось 2970$
Прощетался на 30$
Это мой первый счет, что б проверить работу фонда, вывод средств, скорость обработки запроса, Как работает тех поддержка и другие не мало важные факторы
П.С.
я тут заглянул в калькулятор доходности, который сыграл злую шутку со мной. И понял 1 вещь, а ведь инвестиция в 3000$ это ведь не так и много…
Если включить опцию реинвестирования, то за год я заработаю 275% и чистыми это будет порядка 8000$. При вложенных 3 тысяч это крайне внушитальная сумма
Но, буду с вами откровенен, это не те деньги, которые я хочу….ведь с 10 тысяч долларов будет, чистыми выходит 27 000$ чистой прибыли и если добавить вложенные 10 тысяч, то это уже квартира или Мерседес
Прямая ссылка на калькулятор доходности фонда
https://bit.ly/3aEvXrM
Ну что мой друг! жизнь дает не так много возможностей хорошо заработать! поэтому когда у тебя появилась такая возможность — Дерзай! Бери ее за горло
Если у тебя остались вопросы по фонду, а они у тебя должны остаться, пиши мне в телеграм : @yuriinekrasov