@Conqueror-V
Цитата:
“самые успешные хайпы это те, которые смогли выйти за рамки хайп-сообщества”
|
Прежде всего, я хочу подчеркнуть, что я полностью согласен с этим.
Я уже говорил об этом в моих предыдущих постах. Я полагаю что:
- Это утверждение можно считать истинным с использованием дедуктивной логики.
- Это утверждение можно вывести из многолетнего опыта в качестве наблюдателя.
- Это утверждение можно с уверенностью предложить даже если у человека не было опыта управления собственным HYIP.
Я предлагаю расширить эту логику и копнуть глубже.
Сегодня я приведу начало 2017 года в качестве примера.
@Conqueror-V
Цитата:
“не знавших до этого момента о хайпах...волнах спада...почему же в таком случае хайп привлекающий инвестиции от этой аудитории должен потерпеть крах?”
|
В предыдущих постах я говорил о цепных реакциях и обвале вершины и о эффект домино вызывающий неизбежный крах многих приличных (относительно больших) программ практически одновременно.
^ Это явление также наблюдалось снова и снова в течение моих 20 лет опыта и может быть выведено как истинное. Эти MEGA падения вызваны именно теми людьми которые раньше никогда не знали о хайпах потому что в базе учасников этих программ преобладают (на 90-99%) именно эти люди. Получается что те люди, которые только что узнали о HYIP и активно участвуют в определенной программе на самом деле не изолированы этой программой. Если бы у каждого сайта была абсолютно уникальная клиентская база, мы бы не увидели таких коллективных падений. И это показывает что информация и финансовые ресурсы распределяются между программами. Большая потеря в TOP хайпах вызывает эмоции, страх, возмещение и идет цепной эффект и если удар достаточно силён как с BitConnect то индустрия паражаится на 1+ лет как показано в 2018..
Мы люди, и у меня были эти эмоции и мы не изменились за тысячи лет.
Почему в течение 2018 года не было Royalty7, Amazing5 или XABO, это не случайно.
Насчет “волнах спада” Я такого не говорил, спэд это не волна. Когда я говорю о волнах, я имею в виду феномен, который уму непостижим и не может контролироваться админам. Админ Royalty7 описал это следующим образом на МНО (переводчик Google):
Цитата:
“Точный тайминг этих волн (циклов) находится за пределами нашего текущего понимания, если только не будет проведено какое-либо очень обширное исследование по этому вопросу, но даже тогда мы никогда не поймем почему... Объединение бесчисленных коллективных причин которые приводят к такому результату восходящего тренда, к этому внезапному сдвигу в балансе спроса который мы можем наблюдать снова и снова год за годом, просто…. непостижимо.”
|
Цитата:
“Присутствие силы имеет большое значение, оно может вывести программу из глубокого минуса в сотни тысяч, если не в миллион плюс, и все в считанные недели.”
|
Падение TOP программы может быть инициировано изнутри программы (это может контролироваться админом). Пример: админ проснулся каким-то солнечным утром и решил что достаточно, я начну выборочную оплату и возьму все что входит по инерции в течение следующих 1-2 недель или просто отключу сайт = цепная реакция и куча SCAMов…
Я говорю о вещах которые находятся вне контроля админа.
Слова от админа Amazing5 с 25 марта 2016 года переведены с помощью Google:
Цитата:
Нет проверенных рекламных стратегий, и мы никому не заплатили ни копейки .... Блоггеры и люди из реальной жизни (не игроки HYIP) приходят как сумасшедшие, и я понятия не имею откуда они берутся
|
Цитата:
после нового года люди стали приглашать друг друга
|
@Conqueror-V
Цитата:
“Конечно, если админ не может выйти за пределы хайп-мира то он потерпит поражение под давлением каких-то внешних обстоятельств”
|
Я тоже хотел в это верить, и я тоже так думал много лет назад. Но эти ТОП-админы не глупы и не бедны. Если бы существовал систематический и методический способ действия, то вместо того чтобы видеть 5-10 отличных сайтов в год из 7,000+ (ISP stats), мы бы увидели 3000+ топов.
Пример:
blocktrail.com/BTC/address/3PUuiYu5cFMsagkffArrKZzQFtWdHttU3x
Это адрес RightRise, ПОЛУЧЕНО 29,847.69 BTC
ibb.co/YQqjx7J
Что админ будущей топ-программы копилки делал почти 2 месяца, выплачивая 3% каждый день с 10-25% реф и без комиссии за снятие средств или за основную сумму?
Почему он не использовал свою магию раньше и почему он упал одновременно с:
XABO, Zinc7, Razzleton, Skyllex, PassiveLoan, Paytup, Palmills?
Верите ли вы, что он получил бы тот же результат, если бы он начал после 3 марта?
@Sou
Я не заметил никакой корреляции между этой поисковой фразы и циклами в HYIP. Да, лето обычно плохо для хайпов (волны там редки), но в 2018 году не было ни гигантов, ни лидеров в течение всего года. Люди с большей вероятностью будут искать конкретное название программы, большинство из них нажимают на ссылку с реферальной ссылкой.