Re: Бизнес на американцах
Цитата:
Сообщение от jjjj75
В последнее время по новостям много говорится про Сирийских беженцах в Европе. Я тут недавно посмотрел какой государственный долг у США! И ужаснулся! И подумал что очень скоро в США будет еще хуже чем в Сирии! Там просто жрать нечего будет. И американцы так же как и сирийцы побегут в разные страны. И у меня возникла идея, а почему бы не заселить просторы Сибири пиндосами и при этом заработать бабла? Для этого на мой взгляд в удаленных районах например Якутии нужно строить трудовые лагеря. Домики из самых дешёвых материалов без удобств, нанять можно для экономии узбеков. А потом эти хибары продавать по 100 тысяч баксов американцам, и они с радостью будут их покупать чтобы убежать из американского ада. Я думаю рентабельность будет больше 1000%. Что думаете?
|
По мне так, как специалисту, видно нарушение связности процессов мышления. Это проявляется, в нарушении целенаправленности мыслительного процесса, в преобладании конкретного мышления, в затруднении использования и искажении мыслительных операций. А также в распаде логического мышления
Ещё выраженный расизм.
Что указывает на определённые нарушения психического здоровья.
Вот что я думаю.