Re: Торговля советника FxSugnal
1. советник FxSugnal 2012 с Вашего сайта - тест выложен с тестера с качеством 90% - уже не верю резам я!(знающие люди, кто балуется тестером стратегий в терминале,поймут о чем я)
2. профит фактор: 1.79, с максим/относит просадкой 81.52% = это ни в какие ворота не лезет! профит фактор - низкий, просадка - критическая!
3. скачал с Вашего сайта сову - для проверки Ваших резов, Ф4Ю - демо счет, миним лот 0.01 - настройки совы по дефолту - в тестере она не пашет! FxSugnal GBPUSD,М30: OrderSend error 131(для справки: case 131: ErrorNumber = "Неправильный объем"; ) - т.е. или для 4х знака она не предназначена, или в коде грубые ошибки!
Вывод: ТС под свою партнерку пихает полный хлам! даешь независимый мониторинг торговли Вашей АТС на демо счете в период так с 3 мес = тогда и посмотрим, что за Г*** Вы впариваете новичкам
П.С. методом тыка по настройкам заставил сов торговать на паре фунт/бакс 2011:
депо начало/конец с лотом 0.10: 20 000/31 367, профит фактор:1.97, просадка максим/относит:60.96% === да это форумчане старый/галимый Иллан с Мартином в коде - как я и писал выше - сов хлам!
Ahmedos
Хочешь заставить свой комп работать быстрее?
прошу в мою тему
Оптимизация Windows(платно!)
Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 06.05.2012 в 14:40.