Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от emerald
а по мне, очень правильное нововведение, которое поможет исключить накрутку спасибок. что ж это за благодарность, если за нее рубля жалко?
|
Уважаемый Главный модератор! Мы все (и руководство форума, и модераторы, и инвесторы) заинтересованы сделать общение здесь приятным и комфортным для всех. Поэтому и обсуждаем эти вопросы.
Я с большим уважением отношусь к Вашему,
emerald, мнению, неоднократно убеждался в вашей непредвзятости и справедливости, но в данном случае Вы меня просто неправильно поняли. Я имел ввиду не то, что мне жалко рубля (ведь приобретаю за $120 платный аккаунт), а то, что за последний месяц поблагодарил около 4000 раз. Следовательно, если и дальше буду так благодарить, то даже по одному рублю это уже 4000 рублей.
А это все-таки не мало. А если по 7 рублей (что стоит в адвизоре по умолчанию), то тогда уже получается, как Вы выразились:
Цитата:
Сообщение от emerald
сумма прямо астрономическая..
|
На Ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от emerald
что вы делаете на инвестиционном форуме?
|
- отвечаю: инвестирую. И рубль не подорвет мой бюджет, но ведь на форуме есть и те, для кого заплатить за благодарности 1000 рублей в месяц - уже весьма ощутимо.
Что до меня, то дело даже не в деньгах, а в том, что искажается суть благодарности.
Потому что если я хочу кого-то поблагодарить деньгами - то делаю именно так, а если хочу поблагодарить словами, то словами и благодарю.
А тут сейчас выбора нет: или деньгами, или никак...
Причем благодарю участника форума, а деньги получает форум...