Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Теперь всё ясно, это объясняет постоянный флуд во всех темах местных экспердов-знатоков
Поинты зависят от КП, и не все сообщения его повышают, у некоторых наоборот понижают, у меня например он стабильно прыгает туда -сюда .. минималку по поинтам можно и за год не набрать пиши-не пиши
У меня есть 20 поинтов на аккаунте, может кому-то они нужны?
Сознательно признался что есть мультяк, надо модерам стукануть может так забанят этого клоуна, сомневаюсь что на акаунте со 100 сообщений есть столько поинтов
У меня есть 20 поинтов на аккаунте, может кому-то они нужны?
Только я не знаю как передавать
по штуке рефских с проекта снимал а тут 20 баксов понадобились.
петросян действительно. видимо мы его тут больше не увидим.
сваливает наверно под конец решил и поинты вытащить.
Сознательно признался что есть мультяк, надо модерам стукануть может так забанят этого клоуна, сомневаюсь что на акаунте со 100 сообщений есть столько поинтов
Я тоже не понял,как так,откуда,у меня всего 30 с копейками,за всё время, а у него 20 уже.
Спрошу здесь раз уж тема не о чем. У всех кнопка "новые сообщения" не работает, там где автоматом должны сообщения появляться ? У меня где-то с неделю уже не показывает.