Re: FAIRhyip - приглашения, возврат части партнерских
Цитата:
Сообщение от S@iko
Подтверждаю - из-за разногласий с Железячник, партнерские отношения разорваны. Подал заявку на перевод Железячник под системного рефа.
|
Не утруждай себя,партнерские отношения уже разорваны.
А вообще меня убивает такая логика,женская логика и то продуктивнее,получается так:"Я получаю к примеру 100 баксов с Железячника,то могу позволить себе отдать ему 80 баксов,20 баксов оставлю себе,Я ЖЕ ВЕДЬ ПРИВЕЛ ЕГО В ПРОЕКТ;а теперь я буду получать не 100,а всего то ничего 20 баксов,а Железячник пускай отдыхает,мне ведь и самому мало денег"
В связи с этим считаю,что пускай лучше мои партнерские пойдут,как сказал Евгений-"для развития инфраструктуры и программ Fair Management",чем в карман зажравшемуся монитору
ps:кстати
S@iko,посмотри какое решение принял твой коллега,такой-же партнер проекта Fairhyip,или может ему деньги нужны меньше чем тебе:
Цитата:
Сообщение от Tavrid
В двух словах, уменьшился размер рефских которые выплачиваются мне как партнеру с 50% до 10% от суточного дохода реферала. Естественно, что я не расчитывал на такое резкое изменение условий, но обсуждению это не подлежит. Что делает очень мелочным начисление и выплату рефских.
В моем первом сообщении есть последняя строчка про гарантии.
Свои договоренности с Вами я менять на данном этапе не собираюсь и буду выплачивать как и договорено вплоть до 80%, далее будет видно, возможно кто-то откажется от мелких выплат или период выплат будет ежемесячный. В любом случае договоренности действительны до окончания срока депозита.
Также, теперь, 0,8% или 0,5% за перевод будут оплачиваться за счет получателя, т.к. из 10% я отдам скажем 8% и заплачу за это 0,8%, мне останется 1,2%... за которые администрировать возврат рефских нецелесообразно.
Возможно будет принято какое-то общее консолидированное решение всеми партнерами.
|
Так же хочу поставить вопрос на обсуждение модераторами данного форума о присвоении S@iko статус "мошенник" в связи с отказом выполнения своих обязательств по части возврата партнерских начислений в размере 80%