Цитата:
Сообщение от Ilya Shathkin
Анжелика, а вам помогает?
|
Вы знаете мне помогло. Я буквально недавно нашла заговор и решила попробовать. Понимая. что мысли материальны, когда произносится заговор, мы посылаем позыв. И в ответ должны прийти не деньги, а мысль, идея, как заработать. Вот и мне пришла мысль, с помощью которой у меня получилось с 40 дол сделать больше 1000 дол менее чем за месяц. вот вам как пример - хочеш верь, а хош не верь...
Существуют также приметы, связанные с кошельком. Некоторые из них мне очень понравились. информацию взяла с открытого интернета.
Приметы для привлечения денег в кошельке
В кошельке обязательно должна быть «счастливая монета», которую нельзя тратить, ведь она привлекает другие деньги.
Если вы получили единовременно очень большую сумму денег, то одну купюру из этой пачки положите в бумажник и храните, не разменивая.
Храните в бумажнике купюру или монету с цифрой «5».
Храните в потайном отделении бумажника двухдолларовую купюру.
Если вам попалась купюра, у которой в серийном номере буквы совпадают с вашими инициалами, положите ее в кошелек и никогда не тратьте – она будет привлекать деньги.
Для привлечения денег храните в бумажнике высушенные цветки гвоздики или горчицы, сложенные в маленький мешочек.
Каштаны считаются денежными талисманами. Положите каштан в шкатулку, где вы храните деньги, или в сумку рядом с кошельком.
Природными символами денег являются дерево, кожа и мех. Для привлечения денег положите в кошелек деревянный или кожаный амулет, а на ключи повесьте меховой брелок.
Считается, что деньги любят красный цвет и натуральные материалы, поэтому для их привлечения следует купить кошелек из красной кожи.
Для того чтобы деньги водились в кошелке, из нескольких купюр, свернутых трубочкой, сложите треугольник. Полученный талисман храните в бумажнике или другом месте, где вы храните свои сбережения.
Прежде чем положить деньги в бумажник, каждую полученную купюру разгладьте, приговаривая: «Деньги – к деньгам».
Документы, связанные с деньгами (счета, чеки), нужно хранить в красном закрытом конверте или папке красного цвета. В этом случае у вас не будет проблем с погашением кредита и оплатой счетов.
В бумажник, предназначенный для дарения, положите несколько монеток или купюру. Получивший такой подарок должен будет хранить их «на счастье».