Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: Я В Курсе, Что Вы Заняты, Но Вам Нужно Это Видеть
Это автоматический сборщик и рассыльщик эмэйлов,создание страниц захвата,комната для проведения конференций,монтаж и создание видеороликов,свой собственный блог,веб хостинг,доменные имена,да всё что нужно для ведения бизнеса.
Я не отвечаю на грубые и не обоснованные сообщеня,потому что придерживаюсь такой точки,что люди уже просто обросли свойственным для них "жиром",что кроме как критиковать в интернете больше ничего не умеют,это их дешёвая свобода слова,так что я буду отвечать с удовольствием только людям,которые заинтересованы себя попробовать и которые захотят действовать.
Кто то спрашивает,почему я оплачиваю инструменты,конечно,когда у меня приобретает что-то человек,это хорошо,но я преследую другую цель,я хочу чтобы люди обошли эти вложения в бизнес,которые все и по всюду им предлагают,и отдаю этот бизнес без всяких им затрат,и используя инструменты занимались действительно чем хотели,продвигали свой продукт придумывали идеи,для новичков готовая система,которая дальше поможет им создать свой продукт.
А скептики проходите мимо.И вопросы "сколько ты зарабатываешь","это очередной мусор","да такого полно в интернете" здесь прошу не публиковать,они всё равно останутся без ответа,а многим будет не приятно,что стадное мнение затронуло эту тему.