Re: Хочу найти работу в сети
Цитата:
Сообщение от mexanjk
Всем здравствуйте. Я студент, у меня много свободного времени и я хочу найти работу в сети. Но проблема в том, что у меня практически никакого опыта заработка в сети, программировать или рисовать в фотошопе я не умею. Раньше немного зарабатывал на файлообменниках, но это дело умирает.
Подскажите, пожалуйста, вид деятельности, которому бы я смог обучиться за короткий строк (хотя бы за месяц) и который бы приносил хотя бы 10$ в день. Ах да, желательно без стартового капитала.
Надеюсь, я понятно выразился. Буду рад адекватным ответам. Спасибо.
|
Почитала тему - два предложения, что Вам сделали - точно МЛМ, это так называемые "закрытые" приглашения. Я их спинным мозгом чую
На самом деле - то, что Вам нужно - стартовый капитал не нужен, опыт и знания - тоже - если попадете в хорошую команду, то Вас всему научат и поддержат - только следуйте рекомендациям!
Самое главное - это выбрать достойную компанию с хорошим маркетинг-планом. А не лохотрон, который сдуется через год - таких вон в МЛМ-играх навалом - туда не ходите))
Ну и от спонсора и команды тоже многое зависит. Если учитель хороший - то и научит качественно, и работа в радость будет, и результаты быстро появятся. Вообще, в хорошо организованной структуре в МЛМ первые результаты новичку делает спонсор - поскольку помогает ему строить команду, пока тот во все въезжает.
В общем, МЛМ пропиарила нормально
Потому что сама занимаюсь Орифлейм - у меня и тема есть - надо в подпись поставить, пожалуй))
И как раз в выходные планирую разместить пару постов про нашу комаду - какие мы крутые!!!
И запись вебинара сегодня слушала - позавчера выступала Ольга Кибис, она входит в ТОП-30 России и СНГ. Исполнительный директор - 15 лет в компании, пришла в 55(!!!) лет. Рассказывала свою историю - очень интересно. Завтра в тему выложу - послушайте, не пожалеете