re: Анонимность Hyip-админа и хайпера
Цитата:
Сообщение от Nexjkee
т.е мошенник который использует 3G модем, нельзя вычислить злоумышленника?
Вывод я так думаю они специально по немного, чтобы не было вопрос ни у кого!
|
НЕт, речь идет не о том.
При использовании 3G модема, можно вычислить лишь приблизительный радиус, напрмиер круг радиусом 100-150 м, и то, это при использовании самых современных технологий спец служб.
Основной принцип - это изучают силу сгнала, на различных антенах приема. Но в среднем, сложно определить точнее чем 100-150 м.
То есть если выходить в нет с ноута, с машины, каждый раз с разного места, то вычислить очень сложно.
При использовании же обычного интернета, можно вычислить даже квартиру откуда был выход в сеть.
По поводу вывода.
А вы думаете для чего им нужны ваши данные, сканы паспортов, и.т.п.?
Все просто. Делаются поддельные паспорта по вашим данным (100-150 баксов за штуку, и то это если оригенальная бумага, печать, и.т.п.)
Ищется дроп немного подходящий по внешности, и осуществляется вывод. Выводят или через своих людей (кто знакет что это все липовое, и не задает никаких вопросов) либо через честные сервисы по 50-100 т.р. за раз.
Если есть свой человек в сфере вывода денег, то нет надобности даже делать липовые паспорта. Вполне пойдут сканы. В случае чего чел не при делах. Он скажет ему дали паспорт, он сделал ксерокопию, выдал бабки. Он не при делах.
Цитата:
Сообщение от silv33
Все равно трудно. Фора по времени. Тот кто выводит деньги всегда на шаг впереди А то и на два. ИМХО
|
ДА, все верно. Но если не тормозить и не тупить, то можно все успеть.
добавлено через 1 час 34 минуты
На сегодняшний день достаточно сервисов, которые представляют услуги по отмыванию средств.
Практически все из них приватные, и рекламируютлся лишь на приватных хакерских форумах. Основное назначение - отмывание денег полученых путем кардинга.
Базовый процент - за 1$ грязный, вы получаете чистые 70 центов.
Я думаю что таким же сервисом можно воспользоватся и хайперу для отмывания средств.