Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
не знаю куда еще можно написать , потому пишу сюда.
у меня тож предложение , маленькое
хорошо бы сделать кнопочку чтоб в определенном разделе только статусные проги было видно. например захожу в ХИПы 30-60% и нажимаю кнопочку вид: голд, и отображаются тока голд поекты. ну и аналогично с серебром и алмазами ))
не знаю куда еще можно написать , потому пишу сюда.
у меня тож предложение , маленькое
хорошо бы сделать кнопочку чтоб в определенном разделе только статусные проги было видно. например захожу в ХИПы 30-60% и нажимаю кнопочку вид: голд, и отображаются тока голд поекты. ну и аналогично с серебром и алмазами ))
в данный момент это невозможно, может быть в будущем. В любом случае спасибо за совет.
ИМХО, время жизни - параметр двоякий. Например, в HYIP со статусом Diamond (9 месяцев и более) и средним процентом более 1,0 в день я вряд ли вступлю - уж слишком долго он живёт!
ИМХО, время жизни - параметр двоякий. Например, в HYIP со статусом Diamond (9 месяцев и более) и средним процентом более 1,0 в день я вряд ли вступлю - уж слишком долго он живёт!
ну почему? насколько я поняла при таком относительно низком проценте средний срок жизни проекта -2года