Re: Владелец LibertyReserve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
В PM тоже есть, но эта верификация не обязательна...по крайней мере до определенного оборота, но даже такая верификация, как может спасти от проверки? Всегда можно данные подделать
|
ну а какие проблемы сделать её обязательной в один прекрасный момент?
механизм верификации у них есть и по 3 этапам даже. и он работает.
я лично идентифицировался на всякий случай.
думаю, ПМ явно будет работать и дальше без проблем.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander Portman
Если не требуется личного присутствия при верификации, то такие верификации можно подделать. Помнится мне в теме одной платёжки крутился художник, который скан верификации адреса кое где подделал и всё прокатило.
Так что эти все верификации без личного присутствия - липа натуральная
Но есть конечно честные люди, которые верификацию, например в пм, на свои реальные данные проходят. Но такие не все.
Это я к тому что сейчас, что ни хайп, так аккаунт у него в пм полностью верифицирован. Админ же наверное не дурачок под себя верифицировать
|
да это всё уже демагогия. в тех же банках также можно на дропов счета открывать
фактически, та же фуфловая верификация.
и карты(счёт открывать) можно через интернет заказывать в некоторых банках без личного присутствия.
тут главное другое, чтоб у платёжной системы была лицензия на данный вид деятельности, тогда она гарантированно устойчива от таких вот глобальных вмешательств органов разных. а верификация это уже второстепенно совсем.