Цитата:
Сообщение от stasargo
Согласно зак-ву Австралии с 31 января 2014 года должны поддерживать в зависимости от бизнес модели компании.
|
Вы напишете когда-нибудь это предложение корректно? Кто должен поддерживать? Где в предложении подлежащее? Поддерживать: на руках или на столу? Держать на специальном счету или должны перечислять в определенный фонд?
Цитата:
Сообщение от stasargo
Например, на сайте Пеперстон указано, что в случае банкротства риски страхует Lloyds of London, но к сожалению узнать какая сумма и на что - не удалось. Это типа страховки на случай банкротства. Хотелось, чтобы и ваш брокер сделал аналогичные шаги.
|
Простите, но знаете:
на заборе тоже много чего написано. Мой брокер сказал, что австралийские брокеры не страхуют на определенную сумму. Давайте сканы соглашений, других документов, если Пепперстоун страхует.
Цитата:
Сообщение от stasargo
На фоне др брокеров выглядит очень слабо. Также я сравнивал спреды с др брокерами, тоже самое.
|
Спреды постоянно изменяются. Сейчас посмотрел,
Global Prime имеет "средние " и "выше среднего" спреды, иногда появляются как лучшие, так само как и Pepperstone.
На фоне другие брокеров выглядит не слабо. Для всех желающих убедиться -
ссылка на онлайн спреды
Цитата:
Сообщение от stasargo
аудитор не из топа
|
И что? Их нужно выбирать по популярности? Аудит то был. ASIC контролирует. Если у Вас есть опыт в аудите и Вы сможете аргументированно объяснить свою позицию - давайте. Иначе незачем говорить, что плохой аудит по причине "аудитор не из топа".
Один из важнейших критериев выбора брокера - это его реальный рейтинг и обзоры от клиентов
Рейтинг forexpeacearmy.com:
Рейтинг FCA Global Prime (при 97 обзорах) 4.74 или 5 звезд
Рейтинг FCA Pepperstone (при 110 обзорах) 2.74 или 3 звезды
P.S. Я не понимаю, почему Вы так активно пытаетесь разрекламировать Pepperstone в ветке Global Prime, безосновательно утверждая, что Pepperstone лучше, ведь Вы не являетесь ни агентом ни IB. Но почитайте обзоры людей, которые имели опыт работы с этими компаниями на FCA и поймете какой брокер лучше. А еще лучше, если Вы трейдер, - пробуйте торговать в обеих компаниях и пишите обзор со скринами и пр. Хочу заметить, что с уровнем кредитного плеча в Pepperstone (
1:400 для всех) и требованиям по марже (Margin Call - 90%, Stop Out - 20%), увеличиваются риски для трейдеров-новичков + увеличиваются риски компании (как например при падении CHF в Январе 2015). Видно хорошую работу маркетологов на сайте Pepperstone
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Минимальная сумма для инвестирования?
|
На сайте
Global Prime предлагают
Управляемые фонды,
которые должны управляться профессиональными менеджерами с опытом на финансовых рынках. Инвесторы могут выбрать готовые портфели от менеджеров (не обязательно один). Чем-то похоже на Инвестиционное консультирование от ФТ (только ни в коем случае не привязывайте имя Global Prime к Форекс тренду, ФТ уже достаточно очернил нормальные финансовые отношения, представив их в виде мошеннических схем)
Особенности этого продукта:
- Отображение текущей информации по портфелю
- Детальный анализ портфеля
- Профиты и потери
- Открытые и закрытые позиции(!)
В этом же разделе есть форма для подачи заявок трейдеров с опытом успешной торговли более 6 месяцев. Видимо, менеджеров они уже подбирают сами, возможно, они проходят экзамены или сертификацию.
Но есть одно "но": в данный момент компания
Global Prime не предлагает услугу "Управления средствами (фондом)". С чем это связанно и стоит ли ожидать в будущем - я постараюсь выяснить