Цитата:
Сообщение от gregg
Я на МТ4 не видел крестико-ноликов.... А что вы можете по этому поводу сказать, bvn ? Как по ним можно что то увидеть?
|
Да я сам, впервые про крестики-нолики прочитал на форекс-арене, потом поискал в инете. Нашел описание здесь
https://greenforex.ru/forex/strategy/...ki-noliki.html. Потом поискал готовые индюки - нашел один отдаленно напоминающий крестики-нолики, но не соответствующий описанию. Поэтому вот решил написать свой. А дает оно что-то или нет... Вчера закончил. А что там можно увидеть, я вот как раз надеялся услышать от знатоков... Ну, ничего понаблюдаю недельку-другую, может что-то увижу - отпишусь.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
bvn, насколько я знаю, крестики-нолики используются как график цен, вместо баров или свечей, для лучшего восприятия уровней поддержки и сопротивления.
У Вас, я вижу, свой фирменный индикатор.
В каждом столбце крестики сменяются ноликами, т.е. судя по Вашему графику следующий столбец будет с группой крестиков, но сколько их будет и что они означают неясно...
|
Да, обычно как способ представления графиков... Можно в настройках графика приглушить цвета баров и будет вам. Вот например:
Индикатор, да... фирменный
Что означают крестики и нолики - можно почитать в описании, постом выше.