Re: Безопасность webmoney не знает границ
Цитата:
Сообщение от Neval
Думаю, имелось ввиду то, что при переводе небольшой суммы и подтверждением по смс, ещё и насчитывается стоимость самой смс. Вроде так
|
Все верно. Подтверждение по смс стоит 0.05$, либо эквивалент в любой другой валюте.
Самый оптимальный на мой взгляд вариант, вместо подтверждения по смс, настроить оповещения о входах в кипер, стоимость 1 смс - 0.04$ (Classik и Light), сервис
https://notify.webmoney.ru/ и вбить номер телефона саппорта в сотовый. Тем самым при каждом переводе нам не нужно вводить смс, не нужно платить дополнительную комиссию (какой бы мизерной она не была), при входе в кипер вам моментально приходит оповещение о входе, так же в смс указывается IP вошедшего. Если в ваше отсутствие кто-то вошел в ваш кипер-классик, вы тут же звоните в саппорт и просите его заблокировать.
Для Ноута можно использовать кипер-мини с подтверждением по смс, при необходимости настроить лимиты и привязать только нужные кошельки. С мобильника юзаем кипер-мобайл. На мой взгляд очень удобно и более-менее безопасно. Никаких лишних движений и переплат.