Re: Фин ставки в Марафоне
С большим возмущением Я решил поделиться своим опытом об игре на марафоне в финставках!
Начал Я играть в январе начале 2013 года, и изучив довольно не малое количество стратегии как технического анализа так и фундаментального, за счет этого я в начале достиг прибыли в 210%. Для того, чтобы видеть как двигается тренд, я дополнительно себе установил MetaTrader – Teletrade и котировка была идентична как на марафоне. Я играл на коэффициентах 1,9 как больше так и меньше, так же бывало очень редко играл и на других коэффициентах. Поначалу все было хорошо, но затем стали происходить некоторые изменения, а именно – технический сбой на финставках (возможно по этим причинам и произошли некоторые изменения). За последнее время игры я заметил несколько моментов о НЕЧЕСТНОСТИ:
1. В начале моей игры, расчет результата происходил по окончанию времени. Теперь не так! По окончанию времени есть такое слово как “пождите, пожалуйста” и тут все играет в худшую сторону! А именно: Если же у меня по окончанию времени ВЫЙГРЫШЬ то у них рассчитано так, что они ждут (под словом – подождите, пожалуйста – примерно 10 сек) момент проигрыша и его ФИКСИРУЮТ!!! Когда происходит все на оборот – идет проигрыш, то они его фиксируют в точный момент по окончания времени и не ждут “подождите, пожалуйста”. В результате ты в убытке.
2. Время от времени, когда надо точно поставить в хороший для меня момент ставку, у них происходит непонятное ЧУДО, страница полностью зависает, а именно - нельзя нажать ни на какую ссылку, где при этом страница как бы работает, происходит изменения времени и котировок.
3. В некоторые моменты у них вообще не активные ставки! На них нельзя сделать ставку. Это довольно часто происходит как при выходе финн новостей, так и без них.
4. И еще не маловажный пример! При нажатие на ставку, в случаи изменения котировок, появляется такое безобидное сообщения - В связи с изменением котировок вы можете поставить ставку по текущей цене (как то так), и когда нажимаю Поставить - то в некоторых моментов просто происходит зависания на довольно большое количество времени. Вот они и выбирают самый худший момент для меня!
Как в следствие Я не смог отыграться. Где при этом параллельно на Demo счетах в Forex Я довольно в большом плюсе.
Если же у Вас стал вопрос играть или нет, это конечно Вам решать но будьте внимательны!
С Уважением Николай!