Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,592 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Видела в Адмитад партнерскую программу сайта, предлагающего услуги по размещению резюме и вакансий. Обычно платят за размещенное резюме какую-то фиксированную плату. Мне стало интересно, можно ли еще что-то получить с подобных офферов, или они уже выжаты. Кто-то работал с ними? Где их лучше рекламировать, чтобы получать какой-то выхлоп?
Видела в Адмитад партнерскую программу сайта, предлагающего услуги по размещению резюме и вакансий. Обычно платят за размещенное резюме какую-то фиксированную плату. Мне стало интересно, можно ли еще что-то получить с подобных офферов, или они уже выжаты. Кто-то работал с ними? Где их лучше рекламировать, чтобы получать какой-то выхлоп?
duckwithtruck, для более детального понимания, напишите что за оффер, какая оплата и скрин условий работы. По поводу актуальности, сейчас очень много компаний заходят на рынок и им нужны работники. Так как преимущественно все работают онлайн, мало кто хочет создавать свой HR-отдел. Поэтому такие офферы достаточно актуальные.
Я как-то работала с партнеркой по поиску работы "ПРОФИ.РУ" но в какой-то момент я начала замечать что мне не выплачивают деньги, и убрала её. Вообще много партнерок почему-то очень тяжело выплачивают деньги или платят не за всех лидов.