Re: WMID 354100849413(формальный) - прием лимитов доверия
1. Где живёте? Сейчас живу в Украине.
2. Источники доходов? в интернете уже описал выше. В жизни ложу плитку, меняю сантехнику. Когда дома, работаю в интернете. От уже нету 7 дней заказов, хотя лето...
3. Почему не получили нормальный аттестат? Были потуги получить. В моём городе нету тех кто выдаёт. Решил оформить через нотариуса. Прихожу - они смотрят на меня, глаза по 5 копеек. Вебмани? что это? Заявление на русском? Мы такое не заверяем. Ходил в несколько контор...
4. Почему за 7 месяцев БЛ не поднимался выше 0? Не знаю, активно беру бонусы по копейки - две, кликаю... А суммы по крупнее на сайтах где задание выполняю и рефы.
5. Есть скрины выплат с буксов и разных сайтов? Что такое скрин и как его сделать? Я пол часа делал, чтобы отобразить текущий Бл, думаю, скрин для меня пока не посилен.
6. Где и что планируете рекламировать и как привлекать рефералов? У моего друга есть сайт. Это он мне посоветовал кликать, набирать рефов, зарабатывать в интрнете. Он делает буксы я у него работаю, и он сказал, что мне на своих сайтах и те которые сделал, поможет рекламу подешевле у себя чем у других.
7. Сколько средств планируете привлечь с учётом вашего БЛ? Не знаю, в меня не хотят вообще вкладывать даже 1 доллар. А в соседние темы тысячами, хотя я думаю мы все равны. Я очень долго читал сдесь разные темы, разбирался что такое хайп, стартап... куда инвестируют. Посмотрел текущих крупных заёмщиков и тех кто инвестирует, и пришёл к выводу что 99.9% проваливатся за максимум 3-5 лет. все темы как одна. возьму пример с Ник Кинсер на форуме.
начал выдавать кредиты на форуме чтобы была репутация, когда была достигнута репутация, начал брать кредиты на суммы в сотни раз больше чем он давал кредиты. Потом чтобы ещё больше привлечь стал честным, открыл тему что помогает возвращать кредиты другим. Очень похоже на тему Мусалег.
Делает честный обмен, даже плотит за подписку.
Окончание у 60 % тоже одинаковое.
резко повышается % по кредитам, мотивируя тем, что сейчас бонусы.
Изучая биржу кредитов которым доверяют сотни тысяч пришёл к выводу, что люди считают весомыми гарантиями, когда взято много кредитов под большой процент и Бл большой.Заёмщик говорит им "посмотрите какой у меня Бл, я уже кредитов вернул 100000 под 2% в день брал, это гарантии"... Кредитор: да, да, это весьма значительные гарантии, и 2 % в день ещё....
А на самом деле схема проста. Кредиты гашатся кредитами 1-2% в день не посильно и в конце концов завалы.
А кто-то ещё пишет у меня гарантии 100%
8. Что за странный псевдоним в аттестате: Псевдоним: фвы? Я не знал что это очень серьёзная система, и так регистрировался, особо не задумываясь что там написано.
Типерь понимаю как здесь всё серьёзно. Я раньше думал что это не настоящие деньги, пока не вывел свои первые 6 долларов.
Спрашиваю ради спортивного интереса, чтоб понять на что вы рассчитываете.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось DievS; 15.07.2011 в 13:21.