Базы ключевых слов Пастухова - скидка 20%
Для тех кто не знает, это огромные базы ключевых слов которые идеально подходят для работы с дорвеями или с контекстом.
Теперь этот мега инструмент продается со скидкой в 20% если скажите что вы от Heromant'a (тоесть от меня) или же покупаете через меня за 100% его стоимости, но в течении суток (максимум трех), а возможно и сразу я вам возвращаю 20% от его стоимости. (когда как получиться, но факт что для вас база обойдется дешевле на 20%)
Посчитаем немного:
Сама база стоит 297$ (хотя реальная цена под 1000$ наверно), но я вам возвращаю 20% это 60$. Неплохая скидочка
Даже "обмыть" хватит покупку.
Ведь база ключевых слов Пастухова, это просто великолепный инструмент который облегчает работу по сбору, и анализу ключевых слов.
В комплект базы ключевых слов Пастухова входят:
Русская база (170,000,000 ключевых слов) — для меня самая мною юзанеммая база. Именно по ней я делал выборки для блога .
Русская база связей (тематическая база)
"Облака" слов по самым популярным тематикам. Для примера, по слову "туризм" на выходе будут такие слова как "карта дорог", "горящие путевки турция", "погода турция" и т.д.
Английская (245,000,000 ключевых слов) Новая!
Применяется SEO-шниками и PPC-оптимизаторами. Действительно отличный продукт по очень хорошей цене. Аналоги стоят от $8.000 до $25,000. В базе есть вся информация, которая нужна для правильного подбора слов и создания массивных списков по заданной тематике.
Английская база связей (тематическая база)
"Облака" слов по всем тематикам. Для примера, по web hosting будут предложены варианты вроде "dedicated server", "rackspace" и т.д.
Итальянская (16,100,000 ключевых слов)
База итальянских ключевых слов с популярностью по Overture и количеством поисковых результатов в Google.
Итальянская база связей (тематическая база)
"Облака" слов по самым популярным тематикам (то же самое, что и английская база связей, только с итальянскими ключевыми словами).
Испанская (6,000,000 ключевых слов)
База испанских ключевых слов с популярностью по Overture и количеством поисковых результатов в Google.
Испанская база связей (тематическая база)
"Облака" слов по самым популярным тематикам (то же самое, что и английская база связей, только с испанскими ключевыми словами).
Немецкая (6,000,000 ключевых слов)
База немецких ключевых слов с популярностью по Overture и количеством поисковых результатов в Google.
Немецкая база связей (тематическая база)
"Облака" слов по самым популярным тематикам (то же самое, что и английская база связей, только с немецкими ключевыми словами).
Французская (7,000,000 ключевых слов)
База французских ключевых слов с популярностью по Overture и количеством поисковых результатов в Google.
Французская база связей (тематическая база)
"Облака" слов по самым популярным тематикам (то же самое, что и английская база связей, только с французскими ключевыми словами).
База доменов
Содержит 16,824,843 доменов, каждый из которых виден хотя бы по одному запросу или объявлению в Google. Базу можно использовать для поиска тематических доменов под обмен ссылками. Допустим, можно выбрать все домены со словом travel, отсортировать их по Google PageRank и на выходе получить хороший список для link exchange.
Более подробная информация о базах Пастухова на
https://pastukhov.com/ , а если решили купить и хотите скидку то мой ICQ 205530 или прочие контакты которые найдете на моем блоге
https://heromant-blog.blogspot.com/