Создание адекватной партнерки. Ваше мнение.
Василий. Всем привет.
В разделе не нашел ничего путного о партнерских программах, кроме как бесчисленные мнения и просьбы о том, как за 5 секунд заработать миллион.
У меня есть некий оффлайн продукт, который я хотел бы продавать в инете, и одним из наиболее перспективных вариантов я считаю партнерскую программу, хотя я в них ни черта не понимаю. Этот форум наверное самый адекватный из тех, что я нашел в интренете... поэтому предлагаю всем, у кого наболело или просто есть избыток и желание поделиться опытом и идеями, поучаствовать в разработке более или менее адекватной партнерки... хоть и косвенно. Может быть среди нас есть кто-то, кто создал или занимается созданием партнерки сейчас и мог бы поделиться какой-то информацией...
Для себя я разделил партнерку на несколько наиболее важных моментов (блоков).
Техническая часть
Выплаты (периодичность, размер)
Удобство и простота (личный кабинет, статистика и т.д)
Помощь в работе (рекламные материалы, поддержка)
Создание (система учета, создание партнерки и т.д.)
Практическая часть
Создание партнерки (затраты, сложность работы, трудности)
Запуск, минимизация затрат (запуск в простом исполнении, откатка)
Создание доверия к партнерке
Обеспечение гарантий(договор, офферта или др.)
Размер вознаграждения
Продвижение (привлечение партнеров и т.д.)
Риски, подводные камни, проблемы, болезни
Осуществление выплат (как выплачивать, безнал, эл. деньги, вопросы бухгалтерии)
Система учет накопленных денег (сама система, налоговая отчетность, бухгалтерия)
Может быть что-то не учел. Если это так, буду признателен за комментарии.
Конечно хотелось бы обсудить каждый из этих основных моментов по отдельности и учесть их при создании своей партнерки, но это уже как пойдет. Надеюсь на активное участие форумчан.
Может быть мне стоит описать свою идею для начала и с конкретной темой уже работать? Как думаете? Не хочется сразу писать диссертацию о своем чудо-продукте, не познакомившись... У меня еще нет опыта в общении на форумах. Но если так будет проще и интереснее, с удовольствием напишу.
А после завершения обсуждения можно было бы составить какие-то уже реальные рекомендации для тех, кто захочет создать свою партнерку, ибо я нашел инфу только о том, как ее правильную выбирать... да и те навряд ли кому-то могут помочь. Судя по количеству не очень удачных партнерок, такие рекомендации придутся в пору!
Последний раз редактировалось samotkani4; 16.08.2011 в 02:37.