Маленькие секреты прибыльных стратегий
Многие считают, что прибыльных стратегий не существует вовсе, но тогда кто платит бирже Premium Charge? Это только что нам известно, неизвестно сколько людей доят пиннакл с его маржей. Ведь без стратегии ты не сможешь выигрывать огромные суммы постоянно, я не имею те стратегии финансового менеджмента, которых полно в сети, всякие вилки и мартингейлы, критерии Келли и вся чушь, которая находится по запросу "стратегии для игры в БК". Речь идет о других, просчеты форы, тоталов, победителей, торговля на бирже.
Первый секретик, это комбинирование несложной статистики с опытом. Да, именно так. Или вы думали, что стратегия-это формула, куда ты вписываешь циферки и получаешь итоговый счет? Опыт-очень много значит, и без него почти не сможешь выигрывать, без понимания лиги, на которую ставишь. Отсюда мифы о непредсказуемости NBA, NHL, MLB. Попан решает быть про и ставить как все про на одну(часто американскую) лигу. Но не тут то было, прошлое какое - футбол, а разница между еврофутболом и америкой-огромная. И через 10 неудачных ставок на NBA-попан бежит кричать, что все американские лиги полная чушь, угадать ничего нереально и все. Хотя если допустим в NBA ставить только на фаворитов, то в конце сезона выйдет минус по марже, это говорит о том, что NBA прогнозируется также как и футбол, даже лучше, с учетом что маржа меньше намного. Лигу надо знать, знать вид спорта, на одних циферках не выедешь.
Второй секретик, про статистику, пользоваться ей лучше всего в американских видах(я прямо пропагандирую их, извините футболисты и теннисисты). Главное - статистика уже на подносе и... частота игр. Пример: какой график точнее где 3 точки или где 30 точек? Так и с этим, игра раз в неделю или 3-4 раза в неделю. Но считать, что оседлав статистику - вы на коне, не стоит. Американские виды(вот опять) считают в вегасе, где софт такой, что может посчитать сколько раз какает ваша двоюродная сестра, если вы скажете сколько раз отжимается ваш сын. Конечно преувеличиваю, но софт у них первоклассный, ведь обороты огромны, маржа мала, они обязаны считать хорошо, чтобы не уйти в минус. Хотя признаюсь я нашел успешную формулу на NBA, и написал несколько ставок в этой теме я кажется даже удвоил банк по этой системе, мои просчеты были очень близки к букмекерским практически всегда. Так и в NFL, в этом предсезоне подогнал формулу под ам.футбол и форы почти всегда сходились, различия были 1-2 очка, ну это понятно, травмы, прогрузы, форы могли изменить. Если бы не локаут, я бы запустил тест на весь сезон, но...
Почему еще важен опыт, это потому, что статистика - дело нудное и новичку может не понравится, а денег на софт за 400-700$ хватает не у всех, но софт написанный для вас жизнь облегчает значительно. Если конечно, у вас есть наработки для просчета тотала-форы, которые работают, тогда можно заказать софт.
Статистика. Наконец-то похвалю футбол, если взять 1-2 лиги и делать на них ставки(Не в коем случае не АПЛ, Серия А и остальные ТОП-лиги с миллионными оборотами). Берем Румынию и Кению
к примеру и делаем на эти лиги ставки, если вы не баран-успех гарантирован, спец ставки буки по статистике херячат, а обычные по статистике и своему хотению, в мелких лигах допускается нулевая прибыль или минус, страшный сон-это минус на АПЛ, а в Боснии можно и потерять. Единственный минус-маленькие лимиты, но 5 контор по 200$ и уже выйдет 1k.
Секретик третий, теннис-лучший вид спорта для ставок.
Строго не судите, написал статейку, жду адекватные замечания и вопросы.