Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Как определить мошенника который предлагает инвестировать ваши денежные средства
Цитата:
Сообщение от WikiBid
если сказать нечего тогда неболтай а то вон уже 10к нафлудил
уважаемый, научитесь общаться, сперва.
и поживите с моё... чувствую, молод ещё.
p.s.
если не понятно, повторю. тут есть правила.
вы форум спутали, это не форум о житье бытие в Рашен-стране.
поэтому я вас и осёк от флудеразма вероятного.
Re: Как определить мошенника который предлагает инвестировать ваши денежные средства
Цитата:
Сообщение от bond777
если вы в России живёте, то прекрасно понимаете, о чём речь.
это слишком много говорить. не вижу смысла тут в этой теме оффтопить глобально.
Нет я обсолютно не понимаю !
Что у вас украли детство или украли знания, запретили ходить в школу, сделали из вас раба?
Может быть поэтому вы стали таким умным что были вынуждены заниматься ИнвестТрастХайпИнкомеЛимитед?
Цитата:
уважаемый, научитесь общаться, сперва.
и поживите с моё... чувствую, молод ещё.
p.s.
если не понятно, повторю. тут есть правила.
вы форум спутали, это не форум о житье бытие в Рашен-стране.
поэтому я вас и осёк от флудеразма вероятного.
"назвался груздем полезай в кузов"
Цитата:
у нас самый главный вор и обманщик в РОССИИ - это государство!!!
Александр так что же все-таки государство у вас украло?
Цитата:
Сообщение от WikiBid
Что у вас украли детство или украли знания, запретили ходить в школу, сделали из вас раба?
Может быть поэтому вы стали таким умным что были вынуждены заниматься ИнвестТрастХайпИнкомеЛимитед?
"назвался груздем полезай в кузов"
Александр так что же все-таки государство у вас украло?
вы, явно с Марса свалились)) забавный случай.
кстати, детство то тут причем?)) у меня оно как раз было просто отличным, из разряда, в которое непрочь еще раз окунуться и дай бог каждому такое... беззаботное абсолютно))
Цитата:
Сообщение от WikiBid
Наверно, как и у всех - у меня украли :
- бесплатное медицинское обслуживание;
- бесплатное получение образования ( я учился в институте бесплатно, если чё, а вот мой сын учится за деньги, потому, что всего 5 мест было на бюджет).
- да, когда он ещё учился в школе, как все когда то мы , он не мог поехать бесплатно в простой , как раньше называли , пионерский лагерь - где многие из моего поколения проводили часть летних каникул...