Листал форум несколько дней,встретил любопытное сообщение,не могу его найти.
Суть его сводилась к тому,что при покупке домена лучше потратить 500$ на приобретение любого названия с показателями(ТИЦ и PR),нежели смотреть на "красивость" имени.Это чисто сеошная точка зрения,но не думаю,что она верна.
Безусловно,имея 500$,глупо тратить всю сумму на хороший домен,не оставляя ничего не раскрутку,но не стоит недооценивать и значение домена.Хороший проект с пузом на красивом домене будет смотреться намного дороже,чем каждый из этих вариантов по отдельности,они будут приумножать цену друг друга.
Это,конечно,ИМХО,но не совсем правильно думать,что все домены стоят цену регистрации.
По-моему,эффективней объединить составляющие бизнеса(в данном случае,сайта) в одном месте.Каждый специализируется на своём,чтобы в итоге выиграли все.
Интернет от дохода этого сайта не обеднеет)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dkameleon
если быть откровеным, вы не показали ни одного достойного домена
кроме того, как вы сами говорите, ничего, кроме доменов, в свою идею вложить не можете, так как не владеете достаточными заниями
это эпик фейл )
инвесторов достаточно. мало тех, кто умеет что-то делать своими руками и может оправдать ожидания инвесторов.
|
)))здесь довольно скептически относятся к доменам
Не буду говорить фразу:"Если бы вдобавок к доменам были знания сео,то я бы не искал знатока сео".
Что ж,всё равно приятно здесь оказаться.
добавлено через 11 минут
Запросы по качеству доменов у Вас интересные)
Насчёт эпик фэйла,эти домены окупят себя даже при продаже.
Другой вопрос,что сайты на них могут принести куда больше.