Программа для обработки новостей
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами программой, которой я начал пользоваться. Саму программу Вы можете посмотреть и скачать
здесь программный продукт абсолютно бесплатный
.
Эта программа была создана для тех трейдеров, которые торгуют на новостях. Но и эта программа будет очень полезна для каждого трейдера.
Программа будет держать вас в курсе всех будущих событий на рынке форекс на неделю вперед и уведомляет вас, когда любое событие происходит. Также программа позволяет устанавливать таймеры для конкретного события, чтобы уведомить вас до начала мероприятия, давая вам время, чтобы подготовить свои сделки. В то же время она обновляет прошло мероприятий и шоу предыдущая, прогнозных и фактических значений рыночных показателей.
Это программное обеспечение проверяет календарь событий Форекс через Интернет каждый выбранный период времени и отражает любые изменения, которые могут случиться. Так вы будете иметь самую последнюю информацию о будущих событиях. Он имеет фильтры, которые позволяют отделить события по важности и валюты.
Что Вы думаете о этой программе?очень хочу узнать как можно больше мнений о этой программе