Цитата:
Сообщение от capitalistas
Мне пришел спам с заголовком "Зарабатывайте на форекс, даже если вы не умеете торговать". И этот заголовок содран у меня)) Мне конечно не жалко. Но как-то это некрасиво
А такого там вообще не было.
Если уж так много фантазии хоть бы 1 придумали для себя, а я уж как-нибудь сам.
|
полнейший бред, все заголовки я придумываю сам, и ****!!, отпишись от моей рассылки, если считаешь ее спамом
всё, ты дерево, не желаю больше с тобой разговаривать
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Beekeeper
Да нельзя на автомате торговать, в один прекрасный момент (а он обязательно настанет как критические дни у девушки) он вам слив устроит! Ничего автоматически абсолютно не работает. Вон даже космические корабли на полуавтомате у нас улетают неизвестно куда! Без анализа фундамента к открытию позиций и близко подходить нельзя!
|
слив депозита рано или поздно произойдет у всех, просто у кого то он бывает через 3-4 года, но на самом деле в предлагаемой автоматической торговле на зулутрейд все завязано не на каких-то роботах и непонятных вам системах (кстати, вы вообще ошибаетесь, многие успешные трейдеры торгуют при помощи роботов и советников, так как они по другому представляют себе форекс), а на доверии к ведущим мировым трейдерам. пользователь зулутрейд просто подключается к ним
если диверсифицировать риски, то слив одного из десятка депозитов не так страшен
что касается анализа, то это всегда во всем полезно
в общем, на самом деле, каждому свое, просто не нужно быть слишком однозначным, потому что делать деньги можно абсолютно любыми способами