Re: "Предновогодний" проект
Думаю, стоит выкинуть проблемные сайты из проекта, оставить 2-3 полноценных, расписать куда именно идут затраты (так как сейчас, проект выглядит как попытка продать), уменьшить стоимость - и инвесторы найдутся.
Хотя я лично, не могу понять зачем АГС вписанны в проект (это проблемный актив, это абсолютно никому не нужно), расходы тоже не прозрачные куда, зачем, сколько, по какой цене. Да и подозрительно, зачем собственные проекты выставлять и оставлять себе только 25%, если только... (личное мнение оставлю при себе). У меня подобные проекты приносят прибыль, и затраты на них - в сотни раз меньше, тоже момент не понятный.
Обычно, я стараюсь в чужих проектах не высказывать мнение, но здесь проект я не понял, поэтому и задал ряд уточняющих вопросов, ответы не впечатлили. За 650 тыс рублей, эти все проекты можно купить, вложить ещё 50-100 тыс отсилы (разницу чувствуете?) и прекрасно зарабатывать. Самое странное, зачем отдавать свою дойную корову, и оставлять за собой всего 25%, плохие ассоциации появляются сразу В любом случаи, спасибо за ответы.
Lord07, всегда считал краткость - сестра таланта. Одним постом посути затронули важную сторону проекта, самую важную. Проект какой-то лишенный логики, если конечно, не просто получить средства без дальнейших обязательств, тогда проект логичный.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от webnewsgroup
Спасибо за ответ и предложение
проекты конечно продаваться не будут...
не найду инвесторов - потихоньку буду развивать сам..
|
Вы посути и так продаете свои проекты, ведь обязательство выплачивать 3/4 дохода - это значит, что инвесторы владеют проектами на 3/4.