Re: Покритикуйте стратегию...
Цитата:
Сообщение от andrey357
1. Есть идейка некого сайта - эдакая смесь новостного портала и форума.
|
Таких идеек много... каждый 3-й сайт. Но места для всех хватает.. пока...
Цитата:
Сообщение от andrey357
2. Сделать - зарегистрировать на частника.
4. Если дело пойдет - перерегистрировать его на забугор.
5.Получаю то, что хотел: получать пусть даже небольшие день в деньгах, но легальную, с уплатой всех налогов, начать кредитную историю и т.д. - хочу иметь возможность учить детей за бугром.
|
Смысла регистрировать на частника не вижу, интернет в не закона + не те доходы, банкам это будет не интересно, им подавай реальный бизнес, и то % ломят с частников раза в 1,5 больше чем с работающими на юр. лицо. ТОО, ОАО, гос.
Цитата:
Сообщение от andrey357
1. Планирую расходы:
100$ домен, хостинг (на год)
100$ движок форума
500$ адаптация форума, дополнительные скрипты,
500$ раскрутка сайта
Итого 1200$
По идее (отзывы, информация форумов и т.д.) 100$-200$ в месяц - не экзотика, т.е окупаемость в один год. Нормуль.
|
домен, хостинг (на год) - 60$
движок форума - бесплатно
адаптация форума, дополнительные скрипты, - 500$ (а может и больше)
раскрутка сайта - 500$ может улететь в трубу, если не правильно ими распорядится, а можно и бесплатно, приложив голову и руки.
Еще пункт.
Контент - минимум 20$ в месяц.
Цитата:
Сообщение от andrey357
По идее (отзывы, информация форумов и т.д.) 100$-200$ в месяц - не экзотика, т.е окупаемость в один год. Нормуль.
|
С одного сайта?, это близко к экзотике ).
Вы его будите минимум полгода выводить на этот доход, хотя при ваших нулевых знания то минимум год и то не факт. Т.е. окупаемость > 2,5 года
Цитата:
Сообщение от andrey357
Работоспособно или нет?
Как обезопасить идею, чтоб не сперли?
Стоит ли нанимать программера или уговаривать его "впополам", учитывая мой нулевой опыт?
|
Работоспособно
Я не думаю что вы изобретете что-то сверх крутое, что придется защищать
Вам нужен манимейкер, а не программер
.
На вашем месте я бы сделал не большой сайт на WP на нем бы поучился, потренировался, а потом бы задумался,а надо оно мне?.
И денег нужно всего 100$ на все. Остальное мозг и руки.
Удачи вам в ваших начинания.