Re: Помогите придумать идею (даём $) для staffing.ru
Профессия для подработки: Автомойщик
История: В ночную смену практиковали мойку автомобилей бомбил. Вечером, перед работой, человек подходил к ближайшей станции метро и предлагал мойку автомобиля за полцены, если приедут не менее 5 машин. Проверено, работает.
кошелек: Z674015784091
ЗЫ: на сайте опечатка, не хватает буквы - Обра
тная связь
добавлено через 18 часов 12 минут
Спасибо, получил 1 вмз
А что подразумевается под воплощением идеи? Написание текстов, сбор интервью и материалов?
И еще вопрос. Идеи нужны, как подработать к дополнительной работе или идеи, как вообще можно подработать не отвлекаясь от учебы/работы..?
Вот еще несколько идей:
1. Подработка курьером в выходные или вечернее время это актуально для инет-магазинов сейчас, чтобы не терять продажи и отличаться от конкурентов. Т.к. у многих доставка в выходные не пашет;
2. Можно пойти продавцом на полставки на вечерние часы или выходные дни. Если это непрод магазин, то можно получить скидку на товар, как для сотрудника (к примеру, на шмотки обычно 20-50%. Знаю, многие продавцы в ТЦ практикуют обмен скидками, т.е. я работаю в магазине одежды "А", даю соседу из магазина обуви "Б" скидку, а он мне свою. Я покупаю обувь дешевле, а он одежду. Всем хорошо, всем тепло), если прод, то можно кушать на работе и после вливания в коллектив, тот же батон колбасы домой взять. Кушать точно не критично, а вот унести с собой это зависит от СБ и твоего взаимоотношения с ними
;
3. Расклейщик объявлений. Чем удобно? Можно клеить в разное время (если нет ограничений от рекламодателя). Может дать бесплатное объявление в газету местную, что предлагаете услуги расклейщика по такому-то району. Получаете 1 расклейку всегда платную, и в это время можете клеить непосредственно своих клиентов.
4. Грузоперевозки на Газели по выходным. Вы выполняете стабильную подработку, но при этом можете давать свою визитку клиентам, искать дополнительно заказы в интернете и бесплатных объявлениях в газетах. Почему хочу обратить внимание на Газели, т.к. у них обычно не стоит навигация и владелец не знает, где Вы едете, стоите в пробке или нет. В итоге, если по пути или освобождаетесь раньше положенного, Вы можете выполнять смежные заказы, которые будут проходить без участия фирмы.
5. Уборщик. Вы можете убирать помещение за плату. К примеру, если это офисное здание, то можете тем людям, которые сидят в кабинетах, предложить за доп. плату за них поливать цветы раз в неделю, проводить уборку на столах, протирать мониторы, лампочки, клавы, мышки и т.д. Если конечно, изначально это в Ваши обязанности не входит. Обычно в офисах класса B, C - под уборкой понимается протереть полы и смахнуть пыль со стола.
6. Можно подрабатывать фотографом, если есть зеркалка, то можно в парках предлагать молодым мамочкам фотографии их с детьми. Можно завести хорька или что-нибудь подобно экзотичное, и предлагать фоткаться с ним.
7. Если умеешь печь торты, то можно принимать заказы от тех же мамочек, что гуляют в парке. Сейчас очень популярно, т.к. любят отмечать 1 мес, 3 мес, 6 мес и т.д.
добавлено через 18 часов 20 минут
Цитата:
Сообщение от noxon
Нет идей ? На другом форуме предложили например публиковать нестандартные способы подработки, типа услуга по выносу ёлки после НГ
|
Идея может и интересная, но не практичная, т.к.:
1. У нас мало кто задумается об этом.
2. Цена вопроса явно будет в пределах 100-200 руб., кто поедет на такой заказ? Если только живешь в соседних домах.
3. кто будет заморачиваться региться на сайте, создавать объявление, когда можно за этот промежуток времени её пойти и выкинуть, а по дороге купить себе чего-нибудь вкусного, в знак выполненной задачи.