Цитата:
Сообщение от Windspy163
Уважаемый ТС, а можно подробности о портале/журнале?! Какая тематика, аудитория и тд.
|
Тематика не определенная, просто познавательно-развлекательный интернет журнал. То есть огромный полет фантазии. Первоначально будут разделы: Психология; Здоровье; Мир вокруг нас; Активный отдых; Интернет; Техника; Бывалый (рубрика советов).
Потом будут появляться новые разделы (так же если проект будет успешно развиваться, то можно будет приглашать, ведущих рубрик со стороны и создавать новые рубрики). Аудитория во основном рассчитана: от 15 до 40 лет. Скорее всего будет 60% женская, 40% мужская аудитория.
Цитата:
Сообщение от Windspy163
Вся техническая часть ложиться на плечи партнера? Есть ли у Вас уже наброски?
|
ДА.
Есть приблизительное видение портала, но как в целом выглядеть будет я не знаю, поэтому и нужен дизайнер.
Цитата:
Сообщение от Windspy163
И еще, по поводу вложения инвестиций в проект, нужны деньги на домен, хостинг, раскрутку. Как предполагаете решать вопрос финансирования?
|
Инвестировать деньги я особо не собирался. Безусловно если нужно будет приобрести домен и хостинг, то это дорого стоить не будет, так как первоначально нужно будет все по минимуму и вложиться можно. А все остальное от прибыли.
Цитата:
Сообщение от Windspy163
У Вас есть опыт работы подобный?
|
Я писал статьи на продажу и под заказ. Срок написание статьи у меня разный могу написать от 1 дня (обзор или мнение автора) и до 7 дней (сложная статья, требующая долгого изучение темы, опроса людей, интервью и т. д.). Так же есть небольшой опыт в оптимизации статьи под поисковики, но все же нужны будут кое-какие наставление и советы.
Если вас это интересует, то можно обсудить все тонкости и детали в скайпе.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bosssape
P.S. Уважаемые если нужен дизайнер, могу поделиться своим.. С ним уже договоритесь, самые низкие цены у него.. и качество отменное.
|
Я конечно благодарен за рекомендацию, но я ищу партнера, а не сотрудника, которому я заплачу.