Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
завтра в течении дня постараюсь связаться со всеми кто регал мне мыла.
стукнусь либо в аську, либо отвечу по почте.
сорри, сегодня совсем не было времени.
Люди вы не понимаете для чего нужны регальщики мыл,для рассылки спама,или за деньги вы готовы поддерживать спам.Может с ваших почтовых ящиков которые вы регали пойдет спам и вам.Это вам надо?.
Люди вы не понимаете для чего нужны регальщики мыл,для рассылки спама,или за деньги вы готовы поддерживать спам.Может с ваших почтовых ящиков которые вы регали пойдет спам и вам.Это вам надо?.
так ясная поляна не на основное мыло будем давать адрес
так ясная поляна не на основное мыло будем давать адрес
Вы так и не поняли смысл видно деньги затмевают все.Вы делаете работу для спамера чтобы он рассылал спам,а ваш почтовый ящик(настоящий) он может получить другим путем
Вы так и не поняли смысл видно деньги затмевают все.Вы делаете работу для спамера чтобы он рассылал спам,а ваш почтовый ящик(настоящий) он может получить другим путем
У меня несколько ящиков. И для подобных целей я использую ящик, который не особо нужен. Так что можно не переживать по этому поводу