Re: Продается Isengard.ru
О, знакомый проектик
в свое время даже задумывался его купить (в 2010 году за 60000$), но потом понял, что без руководителя будет проблематично им заниматься.
А Рома под ником
Encore, с которым мы в свое время общались по поводу подобных проектов, точно бы не потянул. тем более он в итоге обманул меня и до сих пор задолжал небольшую сумму.
Но сейчас даже и не стал бы рассматривать такие проекты. это же чистое пиратство. тогда я это почему-то не понимал.
За пиратский сервер могут и накрыть сами Близарды. Вот яркий пример того, как
Blizzard закрыли подобный зарубежный пиратский сервер и потребовали взыскать 88 млн $ ущерба.
Цитата:
Сообщение от animezone
при онлайне 4к донат хороший, но 4 800 000/12 = 400 000ру; подтвердить такой доход можете? через какую систему донат?
|
думаю, что донат на такую сумму должен быть. у меня есть скрины заработка isengard за 2010 год и уже в то время доход был минимум 200к рублей в месяц.
Isengard,
Leshep,
вчера смотрел ваш сайт и он у меня еле-еле загрузился. насколько я понял вас периодически ддосят? причина продажи случайно не из-за того, что сервер постоянно тормозит и вам неохота уже им заниматься из-за этого? например, я не вижу причин передать кому-то руководство проектом и в тоже время продать часть доли инвесторам.