Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Ищу партнера для создания платников на тему разработка в сети Интернет и обучения...
Ищу партнера для создания платников на тему разработка в сети Интернет и обучения специальности web-мастер. Так же возможны другие тематики.
Общая суть проекта такая - создается определенный обучающий материал на тему заработка в Интернете, обучение созданию сайтов, продажи и заработку на них.
Меня интересуют люди с гуманитарным образованием, подвешенным языком, имеющие возможность грамотно и много писать самим и переписывать чужие текста (делать рерайт). Необходима возможность создавать аудио книги и видио курсы.
Плюсом будет понимание тематик заработка в Интернете, технической стороны создания сайтов, получения прибыли.
От меня.
Идея по первому курсу для заработка в Интернете. Курс полностью реален, основанный на собственном опыте. После прохождения курса, обучающийся получит знания и навыки для заработка в сети интернет, обучиться специальности вэб-мастер, научиться создавать, монетизировать и продавать сайты.
Курсы предполагается продавать за электронные валюты и смс.
Вообщем, от вас необходимо понимание тематики, возможность грамотно и много писать, создавать аудиокниги и обучающие видио ролики. От меня техническая сторона т.е реализация самих сайтов платников, участие в создании обучающих материалов.
Вложения в трафик 50 на 50. Прибыль так же, 50 на 50.
Icq - 631316616