Re: Реально ли зарабатывать студенту, работая на себя?
Цитата:
Сообщение от Олег Вакарев
Собственно сабж.
Может ли студент при текущей обстановке успешно работать сам на себя? На данный момент лично я работаю на бирже копирайтинга, но может кто предложить что-нибудь действительно стоящее? Можно ли успешно торговать на Forex? Если да, подкажите пожалуйста литературу для новичка и посерьезнее, сам я прочитал из деловой литературы совсем немного, в основном Роберта Кийосаки, но думаю наверстать упущенное, я много читаю у меня свой книжный сайт. Думаю что-нибудь почитать о Forex, но не знаю какую именно книгу выбрать.
И везде ли нужны огромные затраты, чтобы делать из денег деньги? Может ли хватить 10, 20, 30 тысяч рублей для приобретения активов?) Сорри если кого-то рассмешил)
С уважением, жду ответов
|
Есть именно то, что вы ищете - классная тема! Я работаю в рекламном бизнесе по нескольким направлениям. Могу предложить вам вариант , где при небольших затратах времени (от 5 до 30 минут в день) можно получать очень хороший доход. Студенты у меня успешно зарабатывают.
Есть и вариант делать из денег деньги. Научу как вы на ваши средства будете легально зарабатывать 1,5 % в день и с ежедневной реинвестицией. Это не Форекс, а гораздо проще и надежнее.
Кому интересно, обратитесь ко мне в скайп: alex_092
Помогу дойти к финансовому результату, который вам понравится.