linemlm.com - преврати 3$ в 14026$
Старт проекта -
11/03/2012г.
Данная матрица
linemlm представляет собой клон PerfectSprintа, но без ограничений по количеству приглашенных рефералов, т.е. с равномерным принципом заполнения матрицы.
Вход
$3 - платежная система одна - Perfect Money.
Таблица дохода
linemlm:
Принцип работы
linemlm в деталях:
Вы регистрируетесь в проекте и покупаете первый уровень у своего куратора
1го уровня.
1й уровень стоит
$3. На этом Ваши затраты заканчиваются, дальше будете покупать уровни только с тех денег, что заработаете. Чтобы заработать, надо, чтобы под Вами было
2 человека в первом уровне. Они покупают у Вас, как куратора
1го уровня, себе
1й уровень за
$3. Ваш доход: 2*$3 =
$6.
Далее Вы за
$5, из заработанных на продаже
1го уровня, покупаете
2й уровень у своего куратора 2го уровня - это куратор вашего куратора. У вас второй уровень покупают уже рефералы ваших рефералов: Ваш доход составит 4*$5 =
$20.
Из этих
$20 Вы за
$10 покупаете себе
3й уровень, который у вас за такую же стоимость купят уже
8 человек на общую сумму
$80.
И т.д. до
8го уровня, но!
5й уровень у вас будут покупать Ваши рефералы
1го уровня, т.о. в проекте
две волны.
Теперь Вы можете регистрировать по своей ссылке неограниченное количество людей, но надо создать условия, чтобы людей было к кому прикреплять: т.е. надо чтобы Ваши рефералы быстро проплачивали уровни и тогда к ним будут идти те, кто регистрируется дальше по Вашей ссылке. если не под кого ставить новых людей, то они будут уходить админу.
Т.о. советую сначала заполнить, хотя бы
3 уровня самому своими людьми - это (2-4-8)
14 человек.
Также есть
обязательное условие:
после заполнения Вашего
4го уровня, Вам надо встать под кого-либо из своих рефералов, чтобы помогать им выходить на следующие уровни.
Преимущества проекта:
1) Ваши затраты в этом проекте не превысят
3 USD, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!
2) Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет пару минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать.
3) Вы сами строите свою структуру! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший по Вашей рефссылке, становится рефералом Вашего реферала, у которого наименьшее количество человек в структуре.
4) Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его кураторов, рефералов и их E-mail.
5) Мгновенное уведомление на E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.
6) Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.
7) Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней и ваш куратор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.
8) Разрешается повторная регистрация, но не под самим собой! Такие аккаунты удаляются!
Обратите
внимание:
"Могу ли я привлекать рефералов, если у меня ещё не куплен 1 уровень?
Нет! Всех рефералов, которых Вы привлечете система автоматически отдаст другим участникам проекта т.к. у вас нет еще первого уровня!"
После того как у меня будет заполнен 1 уровень (2 человека), все присоединившиеся будут попадать к нижестоящим моим уровням (моим рефералам).
Оплата моего участия:
>>Ознакомиться и присоединиться<<