Цитата:
Сообщение от bvn
Встречал идею, но сам не пробовал, хэджировать на бессвоповых счетах.
|
по регламенту компании могут отменять бесссвоп, вряд ли станут долго терпеть.
Цитата:
Сообщение от Suzerain
Nickma, на usdzar usdmxn usdrur свопы 8 9 и 20 соответсвенно. Робофорекс. Внушает, если честно. Сам интересуюсь кэрри, пока только в теории. Да и конкретных прмиеров стратегии не нашёл. В принципе можно просто закупить ауди на инсте небольшим лотом, чтобы 1000-3000 пп депозит держал. Через месяцок\другой закрыть. Но даже с учётом очень больщих свопов соотношение прибыль\убыток оставляет желать лучшего. Можно хеджировать и получать положительный своп с обоих пар. Но как-то это утопично, на мой взгляд, скорее они обе уйдут в просадку.
А так тема интересная, ждём дальнейших результатов. Никма, а не желаете ли сделать что-то типа ультраконсервативного ПАММа, с 50% годовых прибыли, берущейся только от свопов?
|
насчет памма возможно, минус в том, что плечо 100 максимальное, а на личном 600, соответственно и прибыль в 6 раз выше, по данной системе, на которой я сейчас работаю риск и так небольшой, несмотря на огромный доход, вероятность слива есть, но только в случае обвала, аналогичного 2008г, вероятность ее я оцениваю менее чем в 1%, и то не факт что пойдет не в нужном направлении.
Причем если пойдет обвал, низкие риски не помогут.