Re: betsovet.com
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Переписывать на каждый кидняковый сайт задача не простая, за неё не платят же. Мотивации не много.
|
Ну давай заплачУ, сделаю мотивацию
Сколько за статью берешь? Для блога бесплатно пишешь, так время есть, видимо.
Формализую: заказчик (т.е. я) хочет
1. статью не "вообще", а конкретно о Бетсовете
2. объективным быть не обязательно. Можно подойти к делу с максимумом негатива по отношению к betsovet.com
3. а вот логичным быть обязательно. Например, неприемлемо писать, что Бетсовет рисует радужную статистику фейковым капперам и тут же добавлять, что капперы подолгу в плюсе не держатся
4. список того, как "вообще, в принципе, теоретически" можно жульничать не обязателен, но приветствуется. Ты его уже частично написал, спасибо.
5. список того, как Бетсовет реально жульничает обязателен, в этом соль разоблачающей статьи. Согласись, одно дело написать "на строительстве моста воруют, потому что в принципе можно заменить бетон более дешевой маркой" и совсем другое "на строительстве моста воруют, вот копия накладной на бетон более дешевой марки, чем в проекте".
6. при отсутствии материала для пункта пятого допускается заменить его фразой "подтверждающих жульничество фактов не обнаружено", но обязательно капсом
Сейчас можем договориться по цене за статью, а предложение будет действительно, ну, скажем, год. Чтоб не было мыслей, что Бетсовет сейчас стиснет зубы, напряжется и не будет жульничать до выхода статьи пару недель. Год готов ждать. Сейчас вот стисну зубы и потерплю без обмана немножко, а когда через полгодика ломка меня доконает, я нарисую нереальные коэффициенты, припишу капперам золотую статистику с потолка и потом их сменю, потому что в минус ушли, - тут то ты со своей статьей меня и поймаешь.
И мне же еще собственное разоблачение и оплатить придется, прикинь. Так сколько за статью хочешь?
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от playmakerbet
Про критерии отбора нормальных прогнозеров уже написано достаточно
|
Как по мне, так можно много и не писать. Хороший вратарь - который мало пропускает, хороший теннисист - который много побеждает, хороший прогнозист - который показывает хорошую личную статистику. Просто же. О чем жалею, так это о том, что на Бетсовете дизайн и организация статистики несколько устарели, сайт-то уже с возрастом. А я, хоть и не программист, твердо усвоил программистскую заповедь "работает - не трогай"
Но со временем все равно "потрогать" придется, наверно. Чтоб еще наглядней. Или вообще в Эксель выгружать. Скачал все, через месяц еще раз, - нет изменений в старой статистике? Ага, тему "вы там задним числом мутите" уже не обсуждаем. Я вообще PizzaCompany благодарен за слова, что админ этой лабуды может задним числом все править. Я-то по простоте душевной думал, что раз все в открытом доступе, то таких мыслей быть не должно. Но раз есть - буду работать в этом направлении.