Случилось это в прошлую пятницу.. Но я расскажу по порядку.
Жил на свете мальчик Вася.(можно понимать и в буквальном смысле, жену у Васи звали Света
) Не сказать ,что "7 пядей во лбу, но не рас...дяй вообщем. Очень Васе хотелось жить достойно, не то что бы "с Абрамовичем за руку ...... ", но по крайней мере копейки не считать и не тянуть до зарплаты. По этому Вася имел на местном рынке "точку" по продаже трусов и "закуток" в проходе , по изготовлению ключей. Все бы шло как шло, но вот случилось однажды, на одном семейном мероприятии (то ли юбилей, то ли похороны, сейчас уже и не вспомнит никто)узнать, что есть у него богатый родственник. Некий дядя Коля. И что начальный капитал свой ,дядя Коля заработал на бирже с чудным названием "Бетфаир". Придя домой Вася решил выяснить, что за биржа такая, а как на ней можно зарабатывать.. Мы уже знаем ,что Вася не был рас....дяем, поэтому начал с малых сумм и потихоньку втянулся. Играл по маленькой, с переменным успехом и ни как не мог взять в толк.. Как можно здесь стабильно деньги зарабатывать?
Спросить бы у дяди Коли? Но как? Не Вася ,ни дядя Коля друг друга в глаза не видели. Хорошо бы это выглядело.
Здрасте вам.
Я ваш родственник. Как на бирже бабло рубить?
"Ищущий да обрящет". Узнал Вася, что дядя Коля приезжает на свадьбу,в лижайшую пятницу, к Иринке,к двоюродной сестре.
Тут главное момент не упустить. Технично подрулить, что бы не выглядело как, "дядь дай миллион!"
Всю ночь, Вася строил планы и продумывал тактику. "Но жизнь располагает... " И хоть за столом дядя Коля сидел не далеко, интереса к Васе он не проявлял никакого. Плохо ,что дядя Коля не курил. Ну не спрашивать же, во время когда все танцуют и гремит музыка!
Не буду ,уважаемого читателя, долго утомлять терзаниями Васи. Скажу только ,что разговор после пятнадцати рюмок водки получился следующим.
-Дядя Коля я тоже на бирже играю. Дай мазу.
- А ты кто?
-Ваш племянник.
-Валькин сын?
-Да.
-Тогда держи.
-
21 июля состоится игра "Англия U19 Греция U19".. Падение коэффициента на "результат" 0-0 ,за первый тайм , ожидается не более чем на 50-55% ! Удачи.
После чего заиграла музыка и дядя Коля пустился в пляс. После танцев активно пил, обрыгал свидетеля и помочился на подарки.. Вообщем поговорить больше не удалось.
-....
Эх, знать бы точно ,будет гол в первом тайме или нет... Бедный Вася всю голову "сломал". А время поджимает..
На этом собственно наш художественный пролог заканчивается.
Все персонажи, и прогнозы вымышленные и ни чего общего с реальными людьми и прогнозами не имеют. (реальное падение этого коэфа будет примерно 65-70%)
Составьте , безубыточную схему торговли в лайве. Опираясь на прогноз дяди Коли.
Помогите Васе! Ведь не известно, будет ли гол в первом тайме или нет..
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Папин-Сибиряк
Так может против ТМ 1,5 поставить?
|
Тогда ваши убытки будут примерно. 0,9 ед.
добавлено через 1 час 13 минут
Господа. Давайте ответы ,кто знает, не печатать пока. Другим не интересно будет, да и есть еще причины... Просто пишем я решил эту задачку, а ответ в личку мне.. (ну или просто в личку сразу) Если ответ правильный, то я даю пароль на файл с ответом.. Если найдено, другое правильное решение, то пароль даю тоже соответственно.. Ну если не правильно, то я публикую ваш вариант и объясняю почему не правильно.. Т.е. пишу был такой ответ он не правильный и пишу почему.. (кто ответил и т.д. не указываю т.е. анонимно все. Так ,что не стесняемся..)
Вот собственно и мой ответ https://www.fayloobmennik.net/2043358 (там стоит пароль ,так что качать пока бесполезно)