2 Dimmax.
Я то говорю по делу, а ты вот треплешься с обиженным видом, переживаешь за разные лоховозки.
Еще раз.
Это ветка про МЛМ(нормальные МЛМ-компании). Повторю-
просто приведи хоть один факт, назови хоть одну нормальную компанию, про которую я хоть одно плохое слово сказал?
По твоему любимому куперсу добавлю пост от Евгения Яковлевича на forum.e-commers.ru:
-- "Надо верить", это просто Девиз каждой псевдомлм компании, чем больше верите тем лучше. Обман на каждом шагу
webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...p;x=18&y=11
Обращаем внимание на адрес, далее смотрим:
www.polpred.com/country/sc/ved.html?country=137 или
www.softimpression.com/ru/contacts.html
таких ссылок много, адрес как всегда преславутый почтовый ящик!
Адрес реальный никто не подскажет? Или у курятника ещё нет прописки? Как и каких любо документов, кроме естественно бриллиантовой ВЕРЫ! Деградирует мошенничество...
Ах да, Женька, ах да *** сын!
Все помнять кидки запорожских мошенников:
Лохотрон expertinvest.org
Кидалы
www.real-invest.biz
Кидалы investpravda.com
Последних их проект - Аквамарин
Если кто не помнит - читайте:
https://www.internet-invest.biz/viewt...3f5dd160c6f17e
Достаточно вбить домен в Яшу и вспомните быстро )))
Что примечательно - Адрес регистрации якобы фирмы тот же что и у Купера, лицензии и сертификаты -coopers-corp.com/lang/ru/contacts.html ИДЕНТИЧНЫ тем что висели на Аквамарине )))) С разницей, только в название, даже если не ошибаюсь номера и даты выдачи стояли те же.
Кажется новый проект, наших Запорожцев, быстро у них деньги заканчиваются )))
Точно документы те и есть!
Смотрю, Филлипчик знакомые и красные пампушки без оттиска печати. Вот теперь то и вспомнилось Откуда все это взялось.... скорее всего кто-то сокпировал дкоументы с одного кидалово и через год сделал другое
Не актуально, говорю же деградирует мошенничество!
webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...mp;x=17&y=9
Владелец домена Аквамарин некий Philippe Boulle
Смотрим документы: -coopers-corp.com/img/img013.jpg
Опять, Philippe Boulle
А я не мог вспомнить, где я этот навоз уже видел )))))
www.jusprivatum.ru/seychelles.htm
Обратите внимание:
Стандартный уставной капитал 5000 долларов США. Требований к оплате уставного капитала нет
Минимальный уставной капитал
Нет требований
Этим сказанно, весьма много - если не все! И то с учетом, того что я не видел эти документы на сайте Аквамарина.
+
www.vese.ru/offshore/seyshel/Instant_Seyshel/
Кто не понял, то готовую компанию можно купить за небольшие деньги в районе 1500-2000 у.е. и даже "старую", зарегистрированную в 2004 году и позже, и кричать "МЫ РАБОТАЕМ НА РЫНКЕ, СО ВРЕМЕН ГИТЛЕРА"
Так и телефон не Сейшел, а Лас-Вегаса Интересно как это Сейшелы переехали в Америку (Бывшая колония Британии).
1 (702) 975-1816 - Лас-Вегас, если не ошибаюсь, ш. Невада )))
А факс, вообще- +1(509)694-3015 -Вашингтон
Это тоже говорит о многом.
А вот и заработок, как видим, за привлечения рефералов ПИРАМИДА! Товара нет, а уже денежки зарабатываются, тратятся и выводятся -www.rusmmg.ru/index.php?act=attach&...ost&id=1389
....
В этот бред может верить тот, кто никогда не имел дело с доставкой (международной), сертификацией, растаможкой и прочим. БРЕД, для неграмотных людей - эту ветку было бы более тематически разместить в "мошенники и конфискат" или просто "пирамиды", так как уже заработок пошел на рефералах, а товара -"верте, ждите, надейтесь".
И слоган курятника должен быть таким: "Истина где-то рядом".
Все это весело, если бы не так печально, видно мошенники совсем изленились, "раз пипел и такое хавает", то "подавление этих сорняков" можно единственным способом - образумить народ - пусть хоть к юристу сходят. А что Вы хотите, когда в Израиле (да и по СНГ), ещё в моде наперстки, в четверг прошлый, гулял по рынку, народ ная..ют полным ходом, видать просто лохом быть не нужно.
Так что принципе: "разогреть лоха и после объегорить" что в 90 работали, что 2008 году работают. что в 2015 будут работать, тут нужен контроль государства над Интернетом, а не так как это работает сейчас, и не только над Интернетом.
Но, я искренне поражен, такое гнать про доставку, сертификацию, растаможку, гарантии (после покупки понтового ноута) - это детский лепет, на сайтах с кидаловом (про конфискат и прочие мега-фирмы), и то расписано куда более правдоподобно с вектором на реальную жизнь, а Купер, такое впечатление, что даже не слышал как тoвар попадает в те или иные страны, какие законы есть, обязательства.
Наверное после суперских обменников, Купер - самая тупая пирамида.
.....
Кстате, в Купере забыли сказать один маленький ньюанс, совсем крошечный. Вот ответ с одной фирмы по оффшорам, надеюсь сами поймете о чем речь.
Евгений Яковлевич, здравствуйте!
-Оффшор на сейшелах и в других юрисдикциях открывается на 1 год, а затем
каждый год продляется и выдаются новые сертификаты и апостиль.-
...
А у меня дурака, глупый вопрос, и какого черта на сайте Купера - документы весят 2006 года? Их заменить должны были уже минимум 2 раза (!!!!).
А То, что наши Куперсы, нихрена не знают, не только в доставке, сертификации, таможне и законах, но увы, и сроки получения оффшора тоже не знают, а то Фотошоп бы рулил!!!
Думаю за 2 дня информации накидал море - кто умеет читать и анализировать, вывод сделает! --