Принятие инвестиций.
Здравствуйте, дорогие друзья.
У меня к Вас следующий вопрос.
Что мне делать, если у меня в скором времени (август-начало сентября) появится возможность принимать вклады под процент, увеличивая их (вклады) до 25% в месяц? Проблема в том, что я не могу предоставить ни сайта, ни определённого отчёта о работе вкладов. Это один из видов оффлайн инвестирования. Следовательно, я не могу сказать, как говориться, "что? где? когда?" Я, конечно, понимаю, что на честном слове далеко не уедешь, поэтому и интересуюсь, как можно поступить? Я готов пройти проверку безопасности mmgp, предоставить документы, возможна встреча с представителем (если таковой имеется) в моём регионе. При подозрении, что я могу Вас обмануть мы можем заключить сделку нотариально. Но, опять-таки, для этого нужно встретиться на нейтральной территории.
Первые месяцев 7-8 планирую принимать вклады от 50 до 100$, выплата процентов каждую неделю (6%. Процент именно такой, что даже в случае неудачи, я смогу Вам всё компенсировать с собственной прибыли. Но это исключено, так как этот бизнес для меня уже налажен. ) чтобы все могли убедиться в правдивости моих слов. Более крупные суммы исключительно через длительный срок и при наличии юридически грамотного человека, не хочу, чтобы кто-то думал, что я не чист на руку.
В общем, доходность - 6% в неделю, просадка - исключена. Платёжная система - на Ваше усмотрение. Будь-то western union, будь-то WM. И ещё, мне перепадает хорошая часть прибыли, поэтому не стоит кричать тут о том, что "Все Вы альтруисты такие".
Что скажете, как лучше поступить? Очень жду ответов, в частности, от официальных лиц MMGP. С уважением, Сергей.