Re: Спорт ПАММ-счет Artur74 (Professional) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от Artur74
а со своими деньгами люди разберутся как-то сами
|
И это говорит человек , сливший людям не сколько тыщ баксов и ушедший по-английски - не простившись.
У тебя не хватает совести просто публично попросить у них прощения, я уж не говорю о том, что бы вернуть им их деньги. Вместо этого , ты открываешь новые счета по сбору денег. Я понимаю, ресурс , который предоставляет тебе такое право скорей всего сделал на тебя свою "последнюю ставку" - все предыдущие умельцы только усугубляли и усугубили ем его дальнейшее существование. И ты из кожи будешь лезть ( правда, глубоко сомневаюсь, что начнёшь повторять свои подвиги во-банком ставить, как ты делал всё последнее время для раскрутки счетов - ты просто по скромному каждый день будешь приносить своим вкладчикам скромные 1, 3 быть может 5% , но ни как ни 80 одной ставкой) .
Сознайся , ведь представители БетПАММа выходили на тебя, могу предположить , что они что нибудь и пообещали лично тебе. Это не обвинения и не поклёп на них - не ты первый такой. Впрочем, о чём это я - % ложь а так же торговля до ин-плей со сливом банка в ин-плейе с оговоркой типа тестовая проба и другой бред из твоих уст стало нормой . А вот чисто по-мужски, просто по-человечески признать и извиниться что, гордость или жадность не позволяет?
Я прекрасно понимаю , что 9 счастливцев на твоей новой оферте не принесли тебе и третей суммы того, что дали первые вкладчики на том счёте - тебе нужно больше, в разы больше, Сколько? 100, 200, 500 тыщ? А за чем они тебе? У тебя уже на одном счёте 1400% прибыли - так вложи 5 тысяч своих и уже имел бы , даже страшно представить - за чем тебе деньги других людей?
Жадного деньги возбуждают, а не насыщают.