Заблокированный
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Немного трафика с facebook
Как настроить кросспостинг из твиттера в facebook
На самом деле этот процесс общеизвестен и доступен каждому. Две, казалось бы абсолютно разные социальные сети позволяют передавать друг другу анонсы ваших твитов. Я пошел более простым путем, как мне показалось. В вашем профиле twitter’a есть кнопка, позволяющая передавать твиты в facebook.
Промотаем страницу вниз и увидим кнопку “Подключиться к facebook”.
Нажимаем на эту кнопочку и видим процесс обьединения аккаунтов. Что самое интересное и полезное я нашел для себя – так это то, что эта система позволяет постить не в ваш аккаунт а на стену отдельной вашей страницы, которую вы создали ранее. В принципе с помощью прошлого способа, который выше описан, я уже пощу анонсы в facebook , поэтому мне как раз подходит вариант постинга на стену страницы моего блога.
Нажимаем “сохранить” и все готово.
добавлено через 1 минуту
В предыдущих способах есть один, но не маленький минус
Предыдущие способы или не выбирают картинку к анонсу или выбирают первую попавшуюся картинку на странице. А это может быть банер (у меня например банер ротапоста постоянно вылазит) или логотип того же RSS. В общем картинки, которые ник селу в анонсе.
Поэтому сейчас мы будем использовать правильный способ автопостинга на страницу facebook анонсов ваших статей. Для этого нам понадобится интересное приложение RSS Grafiti. Заходим в него, Устанавливаем. Соглашаемся со всеми соглашениями, одобряем и т.п. Во время установки, приложение будет спрашивать нас, с какой страницей соединить приложение. Выбрали страницу и попадаем на главную страницу приложения. Где можно будет увидеть список наших каналов и возможность добавить новый канал.
Нажимаем, вставляем туда свой RSS feed. Заполняем все поля:
Feed URL — ссылка на ваш RSS
Scource name — Имя вашего RSS канала / имя вашего блога или сайта, грубо говоря TITLE
Scource URL — ссылка на ваш ресурс, она будет ставиться в конце каждого обзора
А также нужно будет выбрать POST Style (стиль вывода постов, я выбрал стандарт)
Нажимаем на кнопку “Click here to generate a preview” в верхнем окпе предпросмотра и получаем то что будет выводиться у нас на странице. Вот что у меня получилось.
Приложение также способно импортировать ваши твиты. Так что вы уже сами определитесь, что вам и в каких пропорциях нужно подключать для наибольшей отдачи. На сегодня это практически все, почему практически? Потому что последний способ я оставлю для следующей статьи на эти темы.
Последний раз редактировалось sveridka; 07.11.2015 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение