Проект Calm Invest of Betfair
Создание данной темы обусловлено желанием опробовать работу с частными инвестициями. Средства будут находится под моим управлением в инвестиционном фонде.
Основное направление фонда:
- инвестирование в спортивную биржу Betfair.
За 15 месяцев анализа и тестирований выработана своя стратегия работы на данной платформе, которая показывает стабильный результат на протяжении указанного периода.
Сроки по вкладу от 1 до 12 месяцев.
Максимальная сумма вклада ограничена, в связи со сложившейся ограниченной ликвидностью рынков, на которых ведется работа.
План вложений и выплат:
Вклад до 100€:
8% в месяц (срок 1 мес.);
9% в месяц (срок 3 мес.);
10% в месяц (срок 6 мес.);
11% в месяц (срок 12 мес.);
Вклад от 100€ до 1000€:
9% в месяц (срок 1 мес.);
10% в месяц (срок 3 мес.);
11% в месяц (срок 6 мес.);
14% в месяц (срок 12 мес.);
Вклад от 1000€ до 3000€:
10% в месяц (срок 1 мес.);
11% в месяц (срок 3 мес.);
12% в месяц (срок 6 мес.);
15% в месяц (срок 12 мес.);
Договор, может быть, расторгнут в любой момент времени любой из сторон. При этом сумма вклада будет возвращена в полном объеме после подачи заявки (в течение 2-10 рабочих дней).
В случае расторжения договора вкладчиком прибыль текущего месяца не выплачивается.
Работа ведется по трем основным направлениям, которые по итогам месяца показывают совокупность общей прибыли/убытков.
Максимальная прибыль по итогам месяца по одному направлению составляла 63%;
Максимальная прибыль по итогам месяца в совокупности трех направлений составляла 87%;
Максимальная просадка по итогам месяца по одному направлению составляла 39%;
Максимальная просадка по итогам месяца в совокупности трех направлений составляла 4%;
Средняя прибыль по итогам месяца в совокупности трех направлений составляет 32%;
Вклад можно сделать:
-на счет или карту в банке ВТБ24;
-на счет в Moneybookers;
-на кошелек Webmoney;
-другие способы обговариваются индивидуально.
Любое Ваше сообщение должно начинаться с Вашего Ника на форуме, это сэкономит время и мне и Вам.
Ответ на присланные сообщения получат все без исключения, как только до Вас дойдет очередь - Вы получите ответ.
Порядок работы:
- пишите о намерении сделать вклад (в заявке обязательно указывайте ваш ник, сумму и условия вклада, откуда будет перевод)
- я сообщаю о возможности приема и если могу принять вклад – присылаю Вам реквизиты.
- делаете перевод и после перевода сообщаете мне в ЛС (ваш ник, сумму вклада, дату вклада, условия вклада и реквизиты)
- обязательно дублируете всю информацию по вкладу на е-майл.
- если все сделали правильно - я подтверждаю прием средств.
Датой начала вклада считается следующий день, после поступления средств.
Вклад вступает в работу через 1-3 дня после поступления средств, если переводов несколько, то датой приема средств является последний перевод (время начала работы вклада зависит от способа внесения средств).
Выплата процентов происходит в течение 5 рабочих дней, после наступления срока (например обозначен срок выплаты 20 числа, значит проценты придут с 20 по 23 число, включительно). Время выплаты процентов по вкладу зависит от способа внесения средств).
При сумме вклада до 500€ не предоставляется никаких расписок.
Личные встречи возможны в индивидуальных случаях.
Могу отказать в приеме вклада по личным соображениям.
Контакты:
- Личные сообщения на форуме;
- Е-майл: [email protected];
добавлено через 16 минут
02.09.2012 в 21:23 отправил документы для оценки СБ.