Re: double25.com - Double25
Вот это парень мастер класс показал!!
Кто еще не понял, это я о
Sergey Plusnin
Как только тема создалась - первый же пост от него,
причем с негативным оттенком, хотя человек вообще в проекте не зарегистрирован, не то, что участвует.
А самое главное, вдумайтесь в то, что он пишет:
Цитата:
Сообщение от Sergey Plusnin
блин это долго..загнется...
короче тут жооо*а полная. ниче не получем.
всем рекомендую просмотреть в моих сообщениях подпись. 100% выплаты. вам решать.
|
Итак, давайте закроем глаза на то, что человек "с потолка" вешает ярлыки, но самое смешное то, что я, ради интереса заглянул в его "подписку" где супер мега обещанные проекты.
И что я там увидел:
Первый проект дает 150% в сутки, а второй удваивает за 24 часа.
То есть, работают за принципом "сегодня вы нам 25 завтра мы вам 50". Ну как все знают, таких "завтра" штук 6-7 не больше, а дальше
проект - банкрот.
И он еще говорит что проект дабл25, который выплачивает 50% в неделю (а не 150% в сутки) загнется через неделю
Если честно, я слышал, о том, что такое жесткая конкуренция, и мне говорили, что те, что проигрывают - готовы на все, ради того что бы вновь выйти вперед. Но, до сегоднешнего дня я ее не встречал.
И вот, свершилось...
Уважаемый,
стыдно должно быть.
Кстати, проект Дабл25, о котором вы так негативно отозвались - проработает в два раза больше (а то в 3 или 4) чем два ваших проекты вместе взятых.
Все потому, что делали его серьезные люди, и целая команда, которая в этом знает толк.
Давайте будем честными друг с другом.
Проекту Double25 желаю удачи и процветания.
Для тех кто не знает - он один из тех немногих проектов, в котором все выплаты и депозиты полностью на автомате...а не админ сидит и тыкает с задержкой в три дня.
Я думаю это о чем-то должно говорить.
Это мое мнение, и я думаю, что многие меня поддержат.
Присоединяйтесь, ведь данный проект действительно того стоит!