Сбалансированный - pitzegluck - (Fx-Trend)
Здравствуйте, меня зовут Александр. Инвестирую в ПАММ счета с июля этого года. С форексом знаком более года, вполне успешно торгую на микро счете альпари более 6 месяцев, в будущем собираюсь пробовать торговать на свои средства сам. Сейчас же мне проще и психологически спокойнее доверить деньги в управление другим.
Первый мой ПАММ-портфель, бывший консервативным, в основном составленный на основе информации, полученной из этого раздела форума, не устраивал меня доходностью.
Просадки основных счетов площадок вынудили пересмотреть инвестиционный портфель для повышения рентабельности.
Прибыль была выведена, счет пополнен, в портфель был добавлен агрессивный управляющий skalper, закуплен индекс balance, большая жирная консервативная составляющая представлена счетом ПАММ 2.0 свена, и в данный момент мой инвестиционный портфель выглядит так:
ПАММ 1.0
Avas -
2090$
Veronika -
1100$
Skalper -
710$
Индекс Balance
Investobolin -
300$
Patrik -
180$
Otmar -
120$
ПАММ 2.0
Sven -
10000$
Начальная стоимость:
14500$
Текущая стоимость:
14650$
Предыдущая версия портфеля:
Прирост за 2,5 месяца:
+10,3% или
+720$ - выведено.
Портфель сложно назвать сбалансированным, так как в нем явно видео перекос в сторону одного из управляющих, но это временно. В будущем планирую за счет прибыли выровнять процентное соотношение управляющих в портфеле, возможно в нем появятся новые лица.
Отчетность планирую вести ежедневную, по типу большинства портфелей - сокращенную версию здесь, полную в моем
блоге.
Надеюсь моя тема будет кому-то интересна.