Лучшая Online RPG
Народ, кто нибудь играл в Online игры? Наверняка много, кто играл!
Хочу поделиться с Вами одной очень классной игрой (честное слово, это не тупая реклама, мне за это не платят, и мне нет смысла рекламировать её просто так).
Carnage! Carnage в переводе с английского - «резня», «кровавая бойня», «побоище». Считается одной из лучших игр в обычном броузере! Я говорю от чистого сердца! Сам играю в нее уже около полу года! Конечно сменил уже несколько персонажей (просто я очень капризный в плане игр).
Немного расскажу. Игра интересная, как наверное и все остальные он-лайновские хиты тем, что там все происходит в реальном времени, и само собой с реальными людьми. Игра очень разносторонняя. В ней можно стать как торговцем, так и священником, наставником, наемником и лекарем... (причем в последними двумя можно зарабатывать реальные деньги). Это тоже своеобразный нонсенс - заработать играюче... конечно не миллионы, но немного можно!
Игра постоянно обновляется... постоянные нововведения очень радуют! Возможно единственный проект, который так стремительно развивается с каждым днем! Респект админам игры! +1
Обьясню еще один момент: регестрируемся по
этой ссылке и получаем денежный бонус! Это прямая ссылка на игру.
Тут мой
Персонаж
И наконец: регестрируйтесь, играйте! По началу немного скучновато, но уровне на третьем начинается веселье! Задавайте мне вопросы, пишите ваше мнение! Буду очень рад! Спасибо за внимание!
И еще, особеностью этой игры является то, что можно как вкладывать реальные деньги для прокачки своего персонажа, так и зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги!