MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,753 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Наша жизнь - игра! Онлайн игры. Компьютерные игры. Игры на форуме.
Первый пост Опции темы
Старый 10.03.2008, 14:01
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет
Благодарностей: 2
Лучшая Online RPG

Народ, кто нибудь играл в Online игры? Наверняка много, кто играл!
Хочу поделиться с Вами одной очень классной игрой (честное слово, это не тупая реклама, мне за это не платят, и мне нет смысла рекламировать её просто так).
Carnage! Carnage в переводе с английского - «резня», «кровавая бойня», «побоище». Считается одной из лучших игр в обычном броузере! Я говорю от чистого сердца! Сам играю в нее уже около полу года! Конечно сменил уже несколько персонажей (просто я очень капризный в плане игр).
Немного расскажу. Игра интересная, как наверное и все остальные он-лайновские хиты тем, что там все происходит в реальном времени, и само собой с реальными людьми. Игра очень разносторонняя. В ней можно стать как торговцем, так и священником, наставником, наемником и лекарем... (причем в последними двумя можно зарабатывать реальные деньги). Это тоже своеобразный нонсенс - заработать играюче... конечно не миллионы, но немного можно!
Игра постоянно обновляется... постоянные нововведения очень радуют! Возможно единственный проект, который так стремительно развивается с каждым днем! Респект админам игры! +1
Обьясню еще один момент: регестрируемся по этой ссылке и получаем денежный бонус! Это прямая ссылка на игру.
Тут мой Персонаж
И наконец: регестрируйтесь, играйте! По началу немного скучновато, но уровне на третьем начинается веселье! Задавайте мне вопросы, пишите ваше мнение! Буду очень рад! Спасибо за внимание!
И еще, особеностью этой игры является то, что можно как вкладывать реальные деньги для прокачки своего персонажа, так и зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги!

Последний раз редактировалось Shadow; 10.03.2008 в 14:04. Причина: Добавил предложение)))
Shadow вне форума
Старый 10.03.2008, 14:39
Заблокированный

Инвестирую в: sexusex.net ;)
Благодарностей: 166
Лучша Онлайн - РПГ называется "Найди бабло в инете" с набором экспириенса на WMID.
zigzug вне форума
Старый 16.03.2008, 15:49

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0
ВОВ и ЕвЕ рулед!
vsven вне форума
Старый 17.03.2008, 22:22
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет
Благодарностей: 2
Ну вообще-то это лучшая(по моему мнению) браузерная игра... и наверно единмтвенная онлайн игра в которую можно играть на аццком GPRS
Shadow вне форума
Старый 02.04.2008, 22:46
Интересующийся

Инвестирую в: Тотализаторы
wow - имбовая онлайн рпгшка)
кстати у кого есть инфа...сколько минимально нужно оплатить чтобы начать играть на оф сервере?
Vandersar вне форума
Старый 02.04.2008, 22:53
Интересующийся

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от Vandersar Посмотреть сообщение
wow - имбовая онлайн рпгшка)
кстати у кого есть инфа...сколько минимально нужно оплатить чтобы начать играть на оф сервере?
для начала можно зарегестрировать демо версию на 10 дней на офф сайте ВОВа и прокачаться до 19 уровня , далее покупаешь cd-key за 17$ . можно купить на сша , а можно на европу , срок игры 30 дней , далее покупаешь тайм-карты на 2 месяца 33 $ кажется . как наберешь 60 лвл , покупаешь еще один сидикей на Burning Crusade около 19$ и качаешься дальше до 70 уровня. потом аккаунт можно продать
цена варьируется от 400$-2000$ все зависит от того как одет твой перс , в какой гильде и т.д.
Aquaman вне форума
Старый 02.04.2008, 23:17
Интересующийся

а а если я хочу начать играть за блуд эльфа то Бк нужно покупать сразу я так понял?
Vandersar вне форума
Старый 02.04.2008, 23:22
Интересующийся

Благодарностей: 5
cовершенно верно
Aquaman вне форума
Старый 03.04.2008, 08:19
Интересующийся

кстати хз вот наткнулся на игру какуюто...если кто хочет можете пройти по моей ссылке...я отпишу защитал иили нет...https://www.igra3k.ru/vip/?posol=82956
вроде чета заработа можно

не игра какаята непонятная....еще не разобрался но новерно забью на нее)

https://manutd.ru/

Последний раз редактировалось Maverick; 03.04.2008 в 10:31.
Vandersar вне форума
Старый 03.04.2008, 18:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Эту подделку под БК ты называеш лучшеЙ???!!!
Это ЛАЖА, а не игра... БК ФОРЭВЭ!
Log-in вне форума
Старый 08.06.2008, 20:16
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 23
Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
Народ, кто нибудь играл в Online игры? Наверняка много, кто играл!
Хочу поделиться с Вами одной очень классной игрой (честное слово, это не тупая реклама, мне за это не платят, и мне нет смысла рекламировать её просто так).
Carnage! Carnage в переводе с английского - «резня», «кровавая бойня», «побоище». Считается одной из лучших игр в обычном броузере! Я говорю от чистого сердца! Сам играю в нее уже около полу года! Конечно сменил уже несколько персонажей (просто я очень капризный в плане игр).
Немного расскажу. Игра интересная, как наверное и все остальные он-лайновские хиты тем, что там все происходит в реальном времени, и само собой с реальными людьми. Игра очень разносторонняя. В ней можно стать как торговцем, так и священником, наставником, наемником и лекарем... (причем в последними двумя можно зарабатывать реальные деньги). Это тоже своеобразный нонсенс - заработать играюче... конечно не миллионы, но немного можно!
Игра постоянно обновляется... постоянные нововведения очень радуют! Возможно единственный проект, который так стремительно развивается с каждым днем! Респект админам игры! +1
Обьясню еще один момент: регестрируемся по этой ссылке и получаем денежный бонус! Это прямая ссылка на игру.
Тут мой Персонаж
И наконец: регестрируйтесь, играйте! По началу немного скучновато, но уровне на третьем начинается веселье! Задавайте мне вопросы, пишите ваше мнение! Буду очень рад! Спасибо за внимание!
И еще, особеностью этой игры является то, что можно как вкладывать реальные деньги для прокачки своего персонажа, так и зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ деньги!

Согласен, очень классная игра. Сам ради интереса попробывал и затянуло. А я думал с играми покончено, вот наивный
Ну деньги я не стараюсь зарабатывать, а вот развлекаюсь по полной, чего и вам желаю.
Можно зайти по моей реф сслыки https://r.carnage.ru/?1001472953 мне бонус, вам занаия. вы ничего не теряете при регистрации, а приобретаете возможность получить ответы на свои вопросы.
veterok2308 вне форума
Старый 04.04.2009, 09:42

Инвестирую в: Свой бизнес
Ответ: Лучшая Online RPG

Видел и получше
Аякс вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.